Notes de mise à jour - GoToAssist Corporate

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToAssist Corporate .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Nouveautés

Suivez l'actualité de GoToAssist Corporate et apprenez-en davantage sur nos fonctionnalités et modifications les plus récentes. N'oubliez pas que si vous ne disposez pas de la version la plus récente de HelpAlert, vous ne pouvez pas voir toutes les fonctionnalités et correctifs de bogues répertoriés ci-dessous.

Nouveautés dans HelpAlert v11.5, b1165 – 11 septembre 2015

• Améliorations apportées aux options d'automatisation
  • Outils de dessin pour Mac
  • Nouvel visualiseur de session pour le client
  • Corrections de bogues diverses

Nouveautés dans l'application GoToAssist Corporate (ICS) pour Android (v1.0.102) – 21 août 2015

• Blocage de l'application résolu lors du partage d'écran sur Android 5.0 (Lollipop)

Nouveautés dans l'application GoToAssist (LG) pour Android (v1.0.99) – 21 août 2015

• Prise en charge de Android 5.0 (Lollipop)
  • Corrections de bogues

Nouveautés dans HelpAlert v11.4, b1135 – 28 mars 2015

• Processus de participation aux sessions personnalisé pour les clients du mode Téléphone qui utilisent l'application autonome
  • Correctif pour certains des conseillers dont la session était fermée suite à une période d'inactivité
  • Historique des chats transféré pour les clients Mac

Nouveautés dans HelpAlert v11.3, b1121 – 29 novembre 2014

• Nouvelle application pour les appareils LG Android
  • Nouvelles langues prises en charge (tchèque, polonais, russe et turc)
  • Nouvelle option de chat HTML pour converser avec les clients
  • Flux du Lanceur mis à jour pour les procédures de réaffectation du chat Web
  • Nouveau message d'erreur « Périphérique non pris en charge » dans les portails client
  • Mise à jour automatique des applications autonomes Mac
  • Désactivation d'App NAP sur Mac OS X 10.9 ou version ultérieure
  • Possibilité de modifier la langue d'invitation par e-mail
  • Nouvelles colonnes « SE » et « Navigateur » (rapports Détails de session et Résumé d'instantanés)
  • Améliorations apportées à la section « Détails du sondage » (Sondage client, Sondage conseiller ou rapport Résumé d'instantanés)

Nouveautés dans HelpAlert v11.2, b1084 – 08 août 2014

• Correctif pour un blocage Mac OS X 10.5 (Leopard)

Nouveautés dans HelpAlert v11.2, b1083 – 30 août 2014

Nouveautés dans HelpAlert v11.1, b1055 – 10 mai 2014

Nouveautés dans l'application GoToAssist Corporate (ICS) pour Android (v1.0.92) – 02 avril 2014

Nouveautés dans HelpAlert v11.0, b1019 – 14 décembre 2013

• Ajout d'un nouveau type de portail mode Téléphone (GoToAssist.Me)
  • Ajout de la capacité à utiliser le transfert de fichiers avec les clients Macintosh
  • Ajout de l'aperçu de l'écran du client sur la fenêtre de chat du conseiller
  • Ajout de la possibilité d'enregistrer le mot de passe dans la fenêtre d'ouverture de session
  • Processus de téléchargement amélioré pour rejoindre des sessions d'assistance (Java non obligatoire)
  • Mise hors service de HelpAlert v10.0, b759

Nouveautés dans HelpAlert v10.4.3, b957 – 13 juillet 2013

• Ajout de la capacité à inclure l'historique des chats pendant le transfert de session pour les sessions de chat Web
  • Amélioration des performances des sessions avec les clients Macintosh
  • Mise hors service de HelpAlert v10.0, b683, b705, b712, b746, b799 et b819
  • Comportement précédent de QueueInfo restauré pour le chat Web
  • Correction d'un problème dans lequel les sessions existantes disparaissaient de l'affichage de la liste lorsque l'état était modifié sur « Non disponible »

Nouveautés dans l'application GoToAssist Corporate (ICS) (v1.0.74) pour Android – 18 mars 2013

• Correction d'un problème de blocage avec Samsung Galaxy Tab™ 7.0

Nouveautés dans HelpAlert v10.4.2, b917 – 09 mars 2013

• Possibilité d'utiliser la touche F10 en tant que raccourci durant les sessions
  • Mise hors service de HelpAlert v10.0, b683, b712, b746 et b799
  • Correction de problèmes avec le chat (messages qui disparaissent, problèmes d'affichage)

Nouveautés dans HelpAlert v10.4.1, b900 – 02 décembre 2012

• Mise hors service de HelpAlert v7, v8 et v9
  • Correction des problèmes liés aux sessions de chat Web mises à niveau (liens de téléchargement superflus, blocage inattendu)

Nouveautés dans l'application GoToAssist Corporate (ICS) pour Android (v1.0.73) – 29 octobre 2012

• Présentation de l'application GoToAssist Corporate (ICS) pour Android

Nouveautés dans HelpAlert v10.4, b896 – 27 octobre 2012

• Presse-papiers synchronisés entre le client et le conseiller
  • Prise en charge de l'affichage Mac Retina
  • Synchronisation des nouveaux rapports avec les rapports d'origine
  • Lancement de l'application de relecture de session avec Java
  • Résolution du problème lié au nombre maximal de caractères dans les sessions de chat
  • Résolution des problèmes liés à l'application de relecture de session
  • Résolution du blocage qui forçait les utilisateurs à quitter
  • Résolution du problème lié aux rapports mensuels
  • Correctif pour le mode « Non prêt » dans webchat
  • Correctif pour le transfert de fichiers contenant des espaces dans le nom

Nouveautés dans l'application GoToAssist Corporate pour Android (v1.0.58) – 17 juillet 2012

• Prise en charge des clients Android
  • Possibilité de participer à des sessions d'assistance Android
  • Récupération des informations de diagnostic Android
  • Nouvelles questions et réponses GoToAssist

Nouveautés dans HelpAlert v10.3, b851 – 14 juillet 2012

• Réaffectation des sessions de webchat en sessions standard
  • Sessions d'assistance GoToAssist pour BlackBerry
  • Possibilité de se reconnecter après un redémarrage (Windows)
  • Compatibilité avec Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)

Nouveautés dans HelpAlert v10.0, b736 - v10.2.1, b830 – 29 janvier 2012 et dates antérieures

• Réaffectation des sessions FastChat en sessions standard
  • Modifications apportées à l’interface utilisateur
  • Connexion aux sessions plus rapide
  • Modifications apportées aux codes de session