Configuration système requise - GoToAssist Corporate

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToAssist Corporate .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Configuration système requise

Voici la configuration système requise pour GoToAssist Corporate version 10.0.

Remarque : si votre système ne remplit les conditions décrites ci-dessous ou les pilotes vidéo ne sont pas à jour, il se peut que vous rencontriez des limitations fonctionnelles avec l'application GoToAssist HelpAlert.

Rubriques de cet article :

Organisation de sessions d'assistance

Sessions standard (partage d'écran), sessions FastChat, sessions BlackBerry et sessions Android

Participation à des sessions d'assistance

Sessions standard (partage d'écran)

Sessions FastChat

Sessions BlackBerry

Sessions Android

Organisation de sessions d'assistance

Sessions standard (partage d'écran), sessions FastChat, sessions BlackBerry et sessions Android

Pour héberger une session d'assistance en tant que conseiller, vous devez disposer de la configuration suivante :

Remarque : Vous pouvez uniquement organiser des sessions d'assistance depuis les ordinateurs Windows ; l'application HelpAlert ne peut pas être utilisée sur un Mac.

Windows
Système d’exploitation Windows 2000
 Windows XP
 Windows Server 2003
 Windows Vista
 Windows Server 2008 & 2008 R2
 Windows 7
 Windows 8
 (Versions 32 bits et 64 bits prises en charge)
Navigateur InternetInternet Explorer® 8.0 ou supérieur
 Mozilla Firefox® 12.0 ou version ultérieure
 Apple Safari® 5.0 ou version ultérieure
 Google Chrome™ V20 ou version ultérieure
Logiciel GoToAssist - HelpAlert
Processeur Au moins 1 GHz
Mémoire Au moins 1 Go de mémoire vive (RAM)
Carte vidéo Au moins de 128 Mo RAM
Connexion Internet

Connexion Internet stable (au moins de 64 kbit/s) via modem câble, RNIS, DSL ou technologie plus performante recommandée
Possibilité d'établir directement des connexions TCP sortantes ou présence d'un proxy HTTP ou d'un serveur SOCKS

Informations sur le serveur
Afin d'établir une connexion, le système GoToAssist Corporate doit être accessible de façon à satisfaire les exigences suivantes :
  • Serveur
* .citrixonline.com, * .gotoassist.com (voir ici pour plus d'informations)
  • Ports (sortants)
TCP-Port 8200, HTTPS-Port 443 et HTTP-Port 80
  • Prise en charge du serveur proxy

Serveur HTTP ou serveur SOCKS
Détection : WPAD, paramètres du navigateur

• Serveurs proxy avec authentification

Authentification Windows automatique (Kerberos, NTLM)
Accéder aux données entrées par l'utilisateur (Digest, Basic)

Remarque : les conseillers doivent utiliser HelpAlert v10, b851 ou une version ultérieure pour générer des codes de session pour les sessions de prise en charge Android.

Participation à des sessions d'assistance.

Sessions (de partage d'écran) standard

Pour participer à une session d'assistance standard (partage d'écran) en tant que client, les éléments suivants sont obligatoires :

Windows
Système d’exploitation Windows 2000
 Windows XP
 Windows Server 2003
 Windows Vista
 Windows Server 2008 & 2008 R2
 Windows 7
 Windows 8
 (Versions 32 bits et 64 bits prises en charge)
Navigateur InternetInternet Explorer 8.0 ou supérieur
 Mozilla Firefox 12.0 ou version ultérieure
 Apple Safari 6.0 ou version ultérieure
 Google Chrome V20 ou version ultérieure
Processeur Au moins 1 GHz
Mémoire Au moins 1 Go de mémoire vive (RAM)
Carte vidéo Au moins de 128 Mo RAM
Connexion Internet

Connexion Internet stable (au moins de 64 kbit/s) via modem câble, RNIS, DSL ou technologie plus performante recommandée
Possibilité d'établir directement des connexions TCP sortantes ou présence d'un proxy HTTP ou d'un serveur SOCKS

Informations sur le serveur
Afin d'établir une connexion, le système GoToAssist Corporate doit être accessible de façon à satisfaire les exigences suivantes :
  • Serveur
* .citrixonline.com, * .gotoassist.com (voir ici pour plus d'informations)
  • Ports (sortants)
TCP-Port 8200, HTTPS-Port 443 et HTTP-Port 80
  • Prise en charge du serveur proxy

Serveur HTTP ou serveur SOCKS
Détection : paramètres système

• Serveurs proxy avec authentification

Authentification Windows automatique (Kerberos, NTLM)
Accéder aux données entrées par l'utilisateur (Digest, Basic)

Mac
Système d’exploitation OS X 10.5 (Leopard)
 OS X 10.6 (Snow Leopard)
 OS X 10.7 (Lion)
 OS X 10.8 (Mountain Lion)
Navigateur Internet Mozilla Firefox 12.0 ou version ultérieure
 Apple Safari 6.0 ou version ultérieure
 Google Chrome V20 ou version ultérieure
Processeur Au moins 1 GHz sur Intel Core Duo
Mémoire Au moins 1 Go de mémoire vive (RAM)
Carte vidéo Au moins de 128 Mo RAM
Connexion Internet

Connexion Internet stable (au moins de 64 kbit/s) via modem câble, RNIS, DSL ou technologie plus performante recommandée
Possibilité d'établir directement des connexions TCP sortantes ou présence d'un proxy HTTP ou d'un serveur SOCKS

Informations sur le serveur
Afin d'établir une connexion, le système GoToAssist Corporate doit être accessible de façon à satisfaire les exigences suivantes :
  • Serveur
* .citrixonline.com, * .gotoassist.com (voir ici pour plus d'informations)
  • Ports (sortants)
TCP-Port 8200, HTTPS-Port 443 et HTTP-Port 80
  • Prise en charge du serveur proxy

Serveur HTTP ou serveur SOCKS
Détection : paramètres système

• Serveurs proxy avec authentification

Authentification Windows automatique (Kerberos, NTLM)
Accéder aux données entrées par l'utilisateur (Digest, Basic)

Sessions FastChat

Pour participer à une session d'assistance FastChat™ en tant que client, vous devez disposer de la configuration suivante :

Windows
Système d’exploitation Windows XP
 Windows Server 2003
 Windows Vista
 Windows Server 2008 & 2008 R2
 Windows 7
 (Versions 32 bits et 64 bits prises en charge)
Navigateur InternetInternet Explorer 8.0 ou supérieur
 Mozilla Firefox 12.0 ou version ultérieure
 Apple Safari 6.0 ou version ultérieure
 Google Chrome ou version ultérieure
Logiciel/plug-in Adobe® Flash® Player 10.0 ou version ultérieure
Processeur Au moins 1 GHz
Mémoire Au moins 1 Go de mémoire vive (RAM)
Carte vidéo Au moins de 128 Mo RAM
Connexion Internet

Connexion Internet stable (au moins de 64 kbit/s) via modem câble, RNIS, DSL ou technologie plus performante recommandée
Possibilité d'établir directement des connexions TCP sortantes ou présence d'un proxy HTTP ou d'un serveur SOCKS

Informations sur le serveur
Afin d'établir une connexion, le système GoToAssist Corporate doit être accessible de façon à satisfaire les exigences suivantes :
  • Serveur
* .citrixonline.com, * .gotoassist.com et * .gofastchat.com (voir ici pour plus d'informations)
  • Ports (sortants)
Port HTTPS 443 et port HTTP 80

Mac & Linux
Système d’exploitation OS X 10.4 (Tiger)
 OS X 10.5 (Leopard)
 OS X 10.6 (Snow Leopard)
 OS X 10.7 (Lion)
 Variantes Linux
Navigateur Internet Mozilla Firefox 12.0 ou version ultérieure
 Apple Safari 6.0 ou version ultérieure
 Google Chrome V20 ou version ultérieure
Logiciel/plug-in Adobe Flash Player 10.0 ou version ultérieure
Processeur Au moins 1 GHz sur Intel Core DUO
Mémoire Au moins 1 Go de mémoire vive (RAM)
Carte vidéo Au moins de 128 Mo RAM
Connexion Internet

Connexion Internet stable (au moins de 64 kbit/s) via modem câble, RNIS, DSL ou technologie plus performante recommandée
Possibilité d'établir directement des connexions TCP sortantes ou présence d'un proxy HTTP ou d'un serveur SOCKS

Informations sur le serveur
Afin d'établir une connexion, le système GoToAssist Corporate doit être accessible de façon à satisfaire les exigences suivantes :
  • Serveur
* .citrixonline.com, * .gotoassist.com et * .gofastchat.com (voir ici pour plus d'informations)
  • Ports (sortants)
Port HTTPS 443 et port HTTP 80

Sessions BlackBerry

Pour participer à une session d'assistance GoToAssist pour BlackBerry en tant que client, vous devez disposer de la configuration suivante :

Matériel Périphérique BlackBerry
Système d’exploitation BlackBerry SE 4.7
 BlackBerry SE 5.0
 BlackBerry SE 6.0
 BlackBerry SE 7.0
Connexion Internet Au moins de 64 kbit/s connexion Internet avec WiFi, 3G ou plus rapide
Informations sur le serveur
Afin d'établir une connexion, le système GoToAssist Corporate doit être accessible de façon à satisfaire les exigences suivantes :
  • Serveur
* .citrixonline.com, * .gotoassist.com (voir ici pour plus d'informations)
  • Ports (sortants)
TCP-Port 443
  • Prise en charge du serveur proxy
BlackBerry Mobile Data System (MDS) avec proxy HTTP connecté

Remarque : GoToAssist 10.0, version 712 ne prend pas en charge les sessions BlackBerry.

Remarque :Les périphériques BlackBerry avec écran tactile ne prennent pas en charge l'accès complet et sont limités aux sessions en mode visualisation seule.

Sessions Android

Pour participer à une session d'assistance Android GoToAssist standard (partage d'écran) en tant que client, les éléments suivants sont requis :

Logiciel Application GoToAssist Corporate (ICS)
Matériel

Appareil Samsung Android

Remarque : L'application ne fonctionne pas avec des appareils modifiés (ex. associés à une racine) ou non Samsung.

Système d’exploitation Android 2.3 (Gingerbread)
 Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)
 Android 4.1 (Jelly Bean)
Connexion Internet Au moins de 64 kbit/s connexion Internet avec WiFi, 3G ou plus rapide
Informations sur le serveur
Afin d'établir une connexion, le système GoToAssist Corporate doit être accessible de façon à satisfaire les exigences suivantes :
  • Serveur
* .citrixonline.com, * .gotoassist.com (voir ici pour plus d'informations)
  • Ports (sortants)
TCP-Port 8200, HTTPS-Port 443 et HTTP-Port 80

Remarque : À l'aide de l'application GoToAssist Corporate (ICS), les diagnostics de chat et à distance sont disponibles pour tous les appareils du système d'exploitation Android 2.3 et version ultérieure. Le contrôle à distance total n'est disponible que pour les appareils Samsung avec microprogramme fabricant original exécutant le système d'exploitation Android version 4.0 (Ice Cream Sandwich) et 4.1 (Jellybean).

Pour participer à une session d'assistance (et de diagnostics) dans un chat Android GoToAssist en tant que client, les éléments suivants sont requis :

Logiciel Application GoToAssist Corporate
Matériel Périphérique Android
Système d’exploitation Android 2.2 (Froyo)
 Android 2.3 (Gingerbread)
 Android 3.0 (Honeycomb)
 Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)
 Android 4.1 (Jelly Bean)
Connexion Internet Au moins de 64 kbit/s connexion Internet avec WiFi, 3G ou plus rapide
Informations sur le serveur
Afin d'établir une connexion, le système GoToAssist Corporate doit être accessible de façon à satisfaire les exigences suivantes :
  • Serveur
* .citrixonline.com, * .gotoassist.com (voir ici pour plus d'informations)
  • Ports (sortants)
TCP-Port 8200, HTTPS-Port 443 et HTTP-Port 80