Notes de mise à jour - GoToAssist Corporate

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToAssist Corporate .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Notes de mise à jour

Suivez l'actualité de GoToAssist Corporate et apprenez-en davantage sur nos fonctionnalités et modifications les plus récentes. N'oubliez pas que si vous ne disposez pas de la version la plus récente de HelpAlert, il se peut que vous ne puissiez pas voir toutes les fonctionnalités et correctifs de bogues répertoriés.

Nouveautés dans HelpAlert v11.2, b1084 – 8 août 2014

• Correctif pour le vidage Mac OS X 10.5 (Leopard)

Nouveautés dans HelpAlert v11.2, b1083 – 30 août 2014

Nouveautés dans HelpAlert v11.1, b1055 – 10 mai 2014

Nouveautés dans l'application GoToAssist Corporate (ICS) pour Android (v1.0.92) – 2 avril 2014

Nouveautés dans HelpAlert v11.0, b1019 – 14 déc. 2013

• Nouveau type de portail en mode Téléphone ajouté (GoToAssist.Me)
  • Possibilité d'utiliser le transfert de fichiers avec les clients Mac ajoutée
  • Aperçu de l'écran du client pour la fenêtre de chat du conseiller ajouté
  • Possibilité d'enregistrer le mot de passe dans la fenêtre d'ouverture de session ajoutée
  • Processus de téléchargement pour rejoindre les sessions d'assistance amélioré (Java non requis)
  • HelpAlert v10.0, b759 supprimée

Nouveautés dans HelpAlert v10.4.3, b957 – 13 juil. 2013

• Possibilité d'inclure l'historique de chat lors du transfert de session pour les sessions de chat Web ajoutée
  • Performances des sessions avec les clients Mac améliorées
  • HelpAlert v10.0, b683, b705, b712, b746, b799 et b819 supprimées
  • Comportement précédent de QueueInfo pour le chat Web restauré
  • Problème corrigé avec les sessions existantes qui disparaissaient de l'affichage de la liste lorsque le statut changeait en « Non disponible »

Nouveautés dans l'application GoToAssist Corporate (ICS) (v1.0.74) pour Android – 18 mars 2013

• Problème de vidage résolu avec Galaxy Samsung Tab™ 7.0

Nouveautés dans HelpAlert v10.4.2, b917 – 9 mars 2013

• Possibilité d'utiliser la touche F10 en tant que raccourci pendant les sessions rétablie
  • HelpAlert v10.0, b683, b712, b746 et b799 supprimées
  • Problèmes corrigés avec le chat (disparition des messages, affichage des problèmes)

Nouveautés dans HelpAlert v10.4.1, b900 – 2 déc. 2012

• HelpAlert v7, v8 et v9 supprimées
  • Problèmes corrigés avec les sessions de chat Web mises à niveau (liens de téléchargement inutiles, vidage inattendu)

Nouveautés dans l'application GoToAssist Corporate (ICS) pour Android (v1.0.73) – 29 oct. 2012

• Introduction à l'application GoToAssist Corporate pour Android (ICS)

Nouveautés dans HelpAlert v10.4, b896 – 27 oct. 2012

• Presse-papiers synchronisés entre le conseiller et le client
  • Prise en charge pour l'affichage rétine Mac
  • Synchronisation des « Nouveaux » rapports avec les rapports d'origine
  • Lancement de l'application de relecture de session avec Java
  • Correctif pour la limite de caractères dans le chat
  • Correctifs pour l'application de relecture de session
  • Correctif pour le vidage de « fermeture dupliquée »
  • Correctif pour les rapports mensuels
  • Correctif pour le mode « non prêt » dans WebChat
  • Correctif pour le transfert de fichiers avec des espaces dans les noms

Nouveautés dans l'application GoToAssist Corporate pour Android (v1.0.58) – 17 juil. 2012

• Prise en charge des clients Android
  • Participation aux sessions d'assistance Android
  • Récupération des informations de diagnostic Android
  • Nouvelle foire aux questions GoToAssist

Nouveautés dans HelpAlert v10.3, b851 – 14 juil. 2012

• Réaffectation de sessions de chat Web en sessions standard
  • Sessions d'assistance GoToAssist pour BlackBerry
  • Reconnecter après redémarrage (Windows)
  • Compatibilité Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)

Nouveautés dans HelpAlert v10.0, b736 - v10.2.1, b830 – 29 jan. 2012 et plus

• Réaffectation des sessions FastChat en sessions standard
  • Modifications apportées à l'interface utilisateur
  • Améliorations apportées au démarrage de session
  • Modifications apportées au code de session