Présentation de GoToAssist - GoToAssist Corporate

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToAssist Corporate .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Présentation de GoToAssist

Citrix GoToAssist est une technologie Web permettant de fournir une assistance technique en temps réel, à partir de n'importe quel endroit.

Avec cette technologie, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

HelpAlert

HelpAlert est un composant de GoToAssist qui permet de recevoir les requêtes des clients et d'y répondre. Il suffit de le télécharger une seule fois à partir de Citrix Online : aucune installation n'est nécessaire.

Pour télécharger HelpAlert

1. Connectez-vous au Centre de téléchargement (Download Center) à l'aide de l'identifiant de connexion et du mot de passe HelpAlert fournis par Citrix Online ou par votre responsable.
  2. Enregistrez HelpAlert sur le bureau ou à un l'emplacement de votre choix. Vous n'aurez plus besoin ensuite de recommencer cette opération.
  3. Connectez-vous avec le même identifiant de connexion et le même mot de passe.

Mise en route avec HelpAlert

Pour effectuer une mise à jour automatique

HelpAlert intègre une fonction de mise à jour automatique qui vérifie s'il existe une nouvelle version du logiciel chaque fois que vous vous connectez. Le cas échéant, elle vous invite alors à mettre à jour votre version actuelle. Lorsque Citrix Online ne prend plus en charge des versions antérieures de HelpAlert, vous êtes obligé d'effectuer une mise à niveau.

1. Connectez-vous à HelpAlert. Lorsqu'une nouvelle mise à jour est disponible, un message instantané vous invite à la recevoir. Cliquez sur OK pour accepter la mise à jour.
    HelpAlert installe la mise à jour.
  2. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre d'invite, puis connectez-vous à nouveau à HelpAlert.
    Vous avez la possibilité également de vous procurer un nouvel exemplaire du fichier HelpAlert.exe à partir du site Web suivant :http://www.gotoassist.com/haupgrade

Remarque : l'accès à certaines fonctions GoToAssist dépend de la configuration GoToAssist appliquée. Pour plus d'informations au sujet de votre configuration GoToAssist, prenez contact avec l'administrateur GoToAssist de votre entreprise.