Configuration système requise pour les organisateurs - GoToTraining - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToTraining .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Configuration système requise pour les organisateurs

En tant qu'organisateur, vous pouvez facilement organiser une session à partir d’un ordinateur Windows ou Mac compatible à l'aide de l'application de bureau GoToTraining.

Remarque : si vous êtes un participant et que vous essayez de rejoindre une session, consultez la Configuration système requise pour les participants.

Pour tirer le meilleur parti de GoToTraining, vous pouvez télécharger et installer le logiciel de bureau complet sur votre ordinateur Windows et Mac. Cela vous permet d'accéder à l'ensemble de nos outils de collaboration, y compris les outils de dessin, le contrôle partagé du clavier et de la souris et le partage d'écran à plusieurs moniteurs.

Consultez la section Télécharger GoToTraining pour installer l'application de bureau et la section Utiliser le Panneau de configuration (Windows et Mac) pour en savoir plus sur les fonctionnalités disponibles durant une session. Vous pouvez également vérifier la compatibilité de votre système automatiquement.

Système d'exploitation

Windows XP – Windows 10

Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) – 10.11 (El Capitan)

Connexion Internet1 Mbits/s ou supérieure (haut débit recommandé)
Navigateur Web
(si vous lancez des sessions à partir du Web)

Google Chrome v39 ou version ultérieure
Mozilla Firefox v34 ou version ultérieure
Internet Explorer v8 ou version ultérieure
Microsoft Edge
Apple Safari v6 ou version ultérieure

Logiciel

Application de bureau GoToTraining
JavaScript activé

Matériel

2 Go ou plus de RAM
Microphone et haut-parleurs (casque USB recommandé **)
Webcam (pour utiliser HDFaces)

Système d'exploitation

iOS 8 ou version ultérieure

Périphérique

iPhone 4s ou version ultérieure
iPad 2 ou version ultérieure

Connexion InternetConnexion 3G ou plus (Wi-Fi recommandé pour l’audio VoIP)
Logiciel

Application GoToTraining gratuite sur l'App Store

Matériel

Microphone et haut-parleurs (casque recommandé**)

**Remarque : la plupart des périphériques disposent de haut-parleurs intégrés, mais la qualité audio sera bien meilleure avec la VoIP si vous utilisez un casque. Vous pouvez également utiliser votre téléphone pour vous connecter à l'audio.

Voir aussi

Configuration système requise pour les participants

Démarrage rapide de l'organisateur

Comment se connecter

Trouver vos paramètres de connexion optimaux (Windows)

Rejoindre une session de test