Sécurité de GoToAssist - GoToAssist Remote Support

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToAssist Remote Support .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Sécurité de GoToAssist

Les utilisateurs de GoToAssist peuvent se rassurer que toutes leurs données, et celles de leurs clients, sont en sécurité. Pour obtenir des informations plus détaillées, consultez le livre blanc relatif à la sécurité de GoToAssist.

Créé pour une sécurité de gestion informatique maximale

Toutes les données GoToAssist sont entièrement chiffrées de bout en bout à l'aide du cryptage SSL (Secure Socket Layer) et d'un cryptage AES (Advanced Encryption Standard) de 128 bits approuvé par le gouvernement combiné avec le cryptage de clé publique/privée RSA. Notre architecture de serveur à plusieurs niveaux stocke toutes les données à deux niveaux de l'Internet. L'accès est réalisé via un serveur d'applications de médiation.

Protocoles SRP

L'authentification de bout en bout est effectuée à l'aide du protocole SRP (Secure Remote Password). SRP est particulièrement résistant à toute une variété d'attaques, y compris les écoutes passives et le piratage actif des mots de passe.

Des performances sur lesquelles vous pouvez compter

Avec plusieurs centres de données distribués autour du monde, l'architecture du service Citrix est conçue pour des performances et une fiabilité optimales. GoToAssist est fourni via des serveurs et un équipement réseau industriel et de haute capacité, avec les derniers correctifs de sécurité en place. Des commutateurs et routeurs redondants sont intégrés dans l'architecture pour assurer qu'il n'existe aucun point de défaillance unique. Les serveurs en cluster et le système de sauvegarde garantissent un flux transparent de processus d'applications. Pour des performances optimales, le Broker GoToAssist équilibre la charge des sessions client/serveur au travers de serveurs de communication distribués de manière géographique.

Un chef de file de l'industrie

Citrix Systems, Inc. est le leader global sur le marché et le nom le plus reconnu quant à l'assistance distante à la demande et l'accès en ligne. Nos clients incluent 100 pour cent du Fortune 100, les plus grandes sociétés Internet du monde et 99 pour cent du Fortune Global 500, ainsi que des centaines de milliers de petites entreprises et individus.