Notes de mise à jour - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToAssist Remote Support .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Nouveautés

Suivez l'actualité de GoToAssist Remote Support et apprenez-en davantage sur nos fonctionnalités et modifications les plus récentes. N'oubliez pas que si vous ne disposez pas de la version la plus récente et/ou la génération de l'application de bureau, vous ne pouvez pas voir toutes les fonctionnalités et les correctifs de bogues affichés ci-dessous.

Remarque : la fréquence à laquelle vos applications sont mises à jour dépend des paramètres de mise à jour de votre compte.

Notes de publication – Application GoToAssist Seeit pour Android (v5.2) – 07 septembre 2015

• Problème de fin de session corrigé
  • Problème de partage de l'appareil photo corrigé
  • Problème de partage de photos corrigé

Notes de publication – Application Web GoToAssist Seeit (v5.2) – 07 septembre 2015

• Améliorations apportées au site Web des techniciens
  • Corrections de bogues

Notes de publication – Application Web GoToAssist Seeit (v5.0 - 5.1) – 01 septembre 2015

• Postes de technicien requis pour les utilisateurs

Notes de publication – Application GoToAssist Seeit pour iOS (v5.0) – 01 septembre 2015

• Application GoToAssist Seeit pour iOS - généralement disponible
  • Photos haute résolution
  • Nouvelle prise en charge de la gestion des photos

Notes de publication – Application Web GoToAssist Seeit (v4.1) – 27 août 2015

• Application Web GoToAssist Seeit (Bêta) - généralement disponible
  • Photos haute résolution
  • Nouvelle prise en charge de la gestion des photos

Notes de publication – Application GoToAssist Seeit pour Android (v5.0) – 27 août 2015

• Application GoToAssist Seeit pour Android (Bêta) - généralement disponible
  • Photos haute résolution
  • Nouvelle prise en charge de la gestion et du partage de photos
  • Nouvel écran d'informations

Notes de publication – Application Web GoToAssist Remote Support & Monitoring (v15.7.1) – 24 août 2015

• Nouveau processus pour contacter l'assistance

Notes de publication – Application GoToAssist (Remote Support) pour Android (v1.0.322) – 24 août 2015

• Prise en charge du clavier par défaut sur le Samsung Galaxy S6

Notes de publication – Application Web GoToAssist Seeit (v4.0) – 30 juillet 2015

• Nouvelle apparence

Notes de publication – Application Web GoToAssist Remote Support & Monitoring (v15.7) – 28 juillet 2015

• Nouveau logo GoToAssist
  • Nouvelles conditions d'utilisation
  • Restriction des autorisations de contrôle à distance pour les techniciens

Notes de publication – Application GoToAssist Seeit pour iOS (v2.3) – 20 juillet 2015

• Modifications cosmétiques

Notes de publication – Application GoToAssist Seeit pour Android (v1.2) – 20 juillet 2015

• Blocage de l'application résolu

Notes de publication – Application GoToAssist (Customer) pour Android (v1.0.318) – 20 juillet 2015

• Nouveau logo GoToAssist
  • Corrections de bogues diverses

Notes de publication – ScreenSharing Plugin pour LG Android – 20 juillet 2015

• Nouveau logo GoToAssist

Notes de publication – Application Web GoToAssist Seeit (v3.0) – 08 juillet 2015

• Signatures de copyright mises à jour

Notes de publication – GoToAssist Remote Support (v2.4, b857) – 06 juillet 2015

• Nouveau logo GoToAssist
  • Autoriser les techniciens à mettre à jour le mot de passe enregistré
  • Nouveau message pour les sessions déconnectées par les logiciels de sécurité du client
  • Nouvelle préférence pour exécuter les sessions en tant que service au démarrage
  • Restreindre les autorisations de contrôle à distance des techniciens
  • Nouvelles conditions d'utilisation

Notes de publication – Application GoToAssist (Remote Support) pour Android (v1.0.319) – 01 juillet 2015

• Nouveau logo GoToAssist
  • Corrections de bogues

Notes de publication – Application GoToAssist Seeit pour Android (v1.0) – 25 juin 2015

• Nouvelle application GoToAssist Seeit pour les utilisateurs Android
  • Mises à jour de l'application Web GoToAssist Seeit pour les techniciens
  • Démarrer une session GoToAssist Seeit (techniciens)
  • Rejoindre une session GoToAssist Seeit (clients)

Application Web GoToAssist Remote Support (v15.6.0) – 23 juin 2015

• Nouveau logo GoToAssist
  • Corrections de bogues

Notes de publication – Application GoToAssist (Remote Support) pour iOS (v1.6.695) – 16 juin 2015

• Nouveau logo GoToAssist
  • Prise en charge des plates-formes 64 bits
  • Modifications cosmétiques apportées au design et à la présentation

Notes de publication – Application GoToAssist Seeit pour iOS (v2.2) – 16 juin 2015

• Nouveau logo GoToAssist Seeit
  • Nouvelle apparence

Notes de publication – Application Web GoToAssist Seeit (v2.2) – 08 juin 2015

• Nouveau logo GoToAssist Seeit sur le site Web des techniciens
  • Mises à jour apportées au texte didactique

Notes de publication – Application GoToAssist Seeit pour iOS (v2.1) – 01 juin 2015

• Corrections de bogues

Notes de publication – GoToAssist Seeit (v2.0.1 Web) – 22 mai 2015

• Inscription à la version d'évaluation gratuite pour les nouveaux utilisateurs

Notes de publication – Application GoToAssist (Customer) pour Android (v1.0.289) – 14 mai 2015

• Mises à jour apportées à OpenSSL
  • Problème de certificat de sécurité expiré corrigé

Notes de publication – Application GoToAssist (Remote Support) pour Android (v1.0.314) – 12 mai 2015

• Mises à jour apportées à OpenSSL
  • Problème de certificat de sécurité expiré corrigé

Notes de publication – Application GoToAssist Seeit pour iOS (v2.0) – 11 mai 2015

• Prise en charge du partage de photos
  • Nouvel écran d'informations

Application Web GoToAssist Seeit (v2.0) – 28 avril 2015

• Exigences de connexion sur le site Web des techniciens
  • Prise en charge du partage de photos
  • Vérification de l'installation de l'application lorsqu'un client rejoint une session d'assistance

Notes de publication – GoToAssist Remote Support (Reporting Service v2.1.2) – 21 avril 2015

• Accès à Reporting Service corrigé
  • Correctif dédié aux utilisateurs disposant de plusieurs comptes

Notes de publication – Application GoToAssist Seeit pour iOS (v1.1) – 8 avril 2015

• Prise en charge des iPad
  • Améliorations apportées au partage vidéo
  • Erreurs lors de la participation à des sessions corrigées
  • Modifications apportées au texte du site Web Seeit

Notes de publication – Application GoToAssist (Remote Support) pour iOS (v1.6.665) – 1 avril 2015

Notes de publication – Application GoToAssist Seeit pour iOS (v1.0) Bêta – 18 mars 2015

• Nouvelle application GoToAssist Seeit pour iOS
  • Possibilité pour les clients de partager leur caméra avec les techniciens

Application GoToAssist (Customer) pour Android (v1.0.276) – 16 mars 2015

• Correction apportée au partage d'écran sur les appareils à faible résolution et densité

Application Web GoToAssist Remote Support (v15.3.0) – 12 mars 2015

• Possibilité de restreindre les autorisations des techniciens
  • Correction apportée à la fonctionnalité Wake On-LAN

Application GoToAssist (Remote Support) pour Android (v1.0.308) – 11 mars 2015

• Prise en charge de la restriction des autorisations des techniciens (version ultérieure)
  • Nouveau sondage de satisfaction dans l'application
  • Transparence ajoutée à la barre d'outils
  • Suppression de l'option « Envoyer vos commentaires » des paramètres

Application GoToAssist (Remote Support) pour iOS (v1.6.662.0) – 9 mars 2015

• Prise en charge de la restriction des autorisations des techniciens (version ultérieure)
  • Prise en charge de l'authentification par proxy

Applications de bureau GoToAssist Expert et Customer (v2.3, b818) – 2 mars 2015

• Prise en charge de la restriction des autorisations des techniciens (version ultérieure)
  • Changement du nom des miniatures de session
  • Suppression de l'option « Commentaires »
  • Correction apportée à la fenêtre « Approuver la session »
  • Correction apportée au transfert de fichiers lors de la connexion
  • Correction apportée à l'écran partagé bloqué d'App NAP

Application GoToAssist (Remote Support) pour iOS (v1.6.622) – 11 décembre 2015

• Invite de réinitialisation du mot de passe après la migration
  • Nouveau sondage de satisfaction dans l'application

Application GoToAssist (Remote Support) pour Android (v1.0.288) – 04 décembre 2015

• Invite de réinitialisation du mot de passe après la migration

GoToAssist Remote Support (v2.2.2, b778) - 1 décembre 2015

• Invite de réinitialisation du mot de passe après la migration

Application Web GoToAssist Remote Support (v14.10.0) – 30 octobre 2014

• Nouveau processus de téléchargement pour l'application GoToAssist Expert (Windows et Mac)
  • Possibilité de désactiver l'option « Démarrer par une session sous surveillance »

Applications de bureau GoToAssist Expert et Customer (v2.2, b758) – 24 septembre 2014

Applications de bureau GoToAssist Expert et Customer (v2.1.2, b726) – 15 juillet 2014

• Erreur sur les rapports d'incidents corrigée

Application GoToAssist (Remote Support) pour iOS (v1.6.590.0) – 08 juillet 2014

• Contrôles de souris ajoutés
  • Options de clavier étendu ajoutées
  • Prise en charge du mode Paysage ajoutée
  • Audio localisé (traduit) ajouté
  • Prise en charge des clés de session à 9 chiffres ajoutée

Applications de bureau GoToAssist Expert et Customer (v2.1.1, b721) – 20 juin 2014

• Correction apportée à la fenêtre Ordinateurs d'assistance sans surveillance
  • Correction apportée à la boîte de dialogue « Mise à jour terminée »

Applications de bureau GoToAssist Expert et Customer (v2.1, b715) – 17 juin 2014

Application Web Remote Support (v14.5.0) – 17 juin 2014

Application GoToAssist (Remote Support) pour Android (v1.0.248) – 05 mai 2014

Application GoToAssist (Remote Support) pour iOS (v1.6.566.0) – 1 23 avril 2014

• Possibilité de rejoindre manuellement des sessions
  • Ajout d'une option de commentaires à la fin de la session
  • Possibilité de faire défiler en balayant avec 2 doigts
  • Signal sonore de rappel ajouté au mode en arrière-plan
  • Résolution d'un problème lié à la participation à des sessions actives (iPad)

Application Web Remote Support – 3 avril 2014

• Possibilité de télécharger l'application de bureau GoToAssist Customer (Windows) sans Java

Application GoToAssist (Customer) pour Android (v1.0.186) – 28 mars 2014

• Possibilité de récupérer les informations de diagnostic à distance des périphériques clients via une ligne de commande
  • Améliorations apportées à la barre d'outils SeeIt
  • Possibilité de prendre des instantanés lors du partage de l'appareil photo
  • Possibilité d'activer le flash lors du partage de l'appareil photo
  • Fonctionnalité de mise au point automatique du périphérique activée lors du partage de l'appareil photo

GoToAssist Remote Support (v2.0, b645) – 5 mars 2014

• Correction de l'erreur d'affichage dans la fenêtre Mes ordinateurs sans surveillance

Remote Support (application Web) – 18 février 2014

• Ajout d'une nouvelle méthode d'API Get Available Sessions (permet d'obtenir la liste des sessions disponibles)
  • Résolution de l'incapacité à convertir les enregistrements pour le téléchargement (fichiers endommagés)

GoToAssist Remote Support (14.1 Web et v2.0, b637) – 10 février 2014

• Ajout d'une nouvelle fonctionnalité de masquage d'écran
  • Améliorations apportées à la liste des ordinateurs d'assistance sans surveillance
  • Ajout « d'informations sur les moniteurs » aux rapports de session
  • Possibilité de contrôler les paramètres de mise en veille via le Registre
  • Ajout de toutes les langues aux fichiers de téléchargement de GoToAssist

Remote Support (application Web) – 05 février 2014

• Possibilité d'inscrire/désinscrire des appareils iOS via SCEP, l'inventaire d'applications ou l'assistance initiée par le client

Application GoToAssist (Remote Support) pour iOS (v1.6.541) – 28 janvier 2014

• Mise à jour de l'application afin de refléter la nouvelle apparence iOS 7
  • Améliorations apportées au partage d'écran Android
  • Ajout des nouveaux liens Politique de confidentialité et Conditions d'utilisation du service
  • Prise en charge iOS 5 supprimée

Application GoToAssist (Customer) pour Android (v1.0.153) – 06 janvier 2014

• Résolution du problème qui empêchait le téléchargement de l'application sur certains appareils

Application GoToAssist (Customer) pour Android (v1.0.152) – 30 décembre 2013

• Nouvelle fonctionnalité (partage de la caméra) SeeIt (bêta)

Application GoToAssist (Remote Support) pour iOS (v1.6.526) - 12 décembre 2013

• Prise en charge de iOS 5 ou version ultérieure

GoToAssist Remote Support (v1.6, b594) - 13 novembre 2013

• Possibilité de masquer ou afficher les notifications de nouveau bureau
  • Désactivation du bouton Service Desk pour les techniciens sans accès au module
  • Ajout de systèmes d'exploitation supplémentaires dans les diagnostics à distance
  • Résolution du problème lié à la commande « Envoyer Ctrl-Alt-Suppr » lorsque UAC était désactivé