Gérer votre compte GoToAssist - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToAssist Remote Support .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Gérer votre compte GoToAssist

La page Mon compte (accessibles sous Configurer > Mon compte (Configure > My Account)) vous permet d'afficher et de modifier les détails de votre compte, notamment vos informations d'ouverture de session/mot de passe ainsi que des informations personnelles et de facturation.

Remarque : si vous êtes l'administrateur de votre compte, mais que vous êtes incapable d'afficher certaines fonctionnalités et boutons décrits ci-dessous, il est probable que vous disposez d'un compte « hors connexion » (ce qui signifie que vous gérez vos options de compte et de facturation au travers d'un représentant des ventes Citrix). Dans ce cas, contactez le Service clientèle Citrix pour modifier votre compte et les plans d'abonnement.

Modifier vos informations personnelles et de facturation

Vous pouvez modifier vos informations personnelles (par exemple, le nom, la langue, le fuseau horaire), les informations d'ouverture de session (par exemple, l'adresse e-mail et le mot de passe) et les informations de facturation (par exemple, l'adresse de facturation, la carte de crédit) à tout moment.

Remarque : une fois les utilisateurs créés, ces derniers sont les seuls à pouvoir modifier leur propre nom et adresse e-mail.

1. Ouvrez une session sur http://app.gotoassist.com.

2. Rendez-vous sur Configurer > Mon compte (Configure > My Account).

3. Cliquez sur Modifier (Edit) dans les panneaux Informations de connexion ou Informations personnelles pour apporter des modifications.