Nouvelle ouverture de session utilisateur - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToAssist Remote Support .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Nouvelle ouverture de session utilisateur

Bienvenue dans GoToAssist ! Un administrateur GoToAssist vous a accordé l'accès à son compte GoToAssist, ce qui signifie que vous recevrez une invitation par e-mail vous demandant de participer. Si vous possédez déjà un compte LogMeIn existant lié à cette adresse e-mail, vous pouvez vous connecter à l'aide de vos informations d'identification existantes. Si vous ne disposez pas d'un compte existant, vous pouvez cliquer sur le lien pour créer votre nouveau compte et bénéficier des nombreuses fonctionnalités de GoToAssist.

Rejoindre un compte GoToAssist

1. Cliquez sur l'adresse URL dans l'e-mail d'invitation.

2. Entrez les informations que vous êtes invité à fournir, comme suit :

• Si vous possédez déjà un compte GoToAssist, GoToMeeting, GoToWebinar ou GoToTraining utilisant la même adresse e-mail, ouvrez simplement une session à l'aide de vos informations d'identification existantes.
  • Si vous ne disposez pas d'un compte existant, vous pouvez créer un mot de passe pour le nouveau compte. Entrez-le à nouveau pour confirmer, puis cliquez sur Continuer (Continue).

3. Votre session sera ouverte sur le nouveau compte. Utilisez la page Mon compte (My Account) pour modifier votre nom, votre adresse e-mail et les paramètres du compte, ou cliquez sur GoToAssist dans la navigation supérieure pour commencer à utiliser votre compte. Voir Présentation des fonctionnalités pour commencer à utiliser votre nouveau compte.