Ouvrir une session dans GoToAssist - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToAssist Remote Support .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Ouvrir une session dans GoToAssist

L'ouverture de session dans GoToAssist en ligne vous permet de bénéficier de toutes les fonctionnalités, des outils et des applications disponibles dans l'application Web GoToAssist, ainsi que de télécharger les applications de bureau disponibles. Une ouverture de session vous permet d'accéder à tous les modules inclus dans votre compte.

Rubriques de cet article :

À propos des ID de connexion

Ouvrir une session sur GoToAssist

Avez-vous reçu une invitation à rejoindre GoToAssist ?

Mot de passe oublié ?

Impossible d'accéder à votre compte ?

Impossible d'accéder à un module ?

À propos des ID de connexion

Il existe deux types de connexions pour les comptes LogMeIn (également appelées « informations d'identification de compte ») :

• ID LogMeIn: réservé aux utilisateurs qui accèdent à des produits LogMeIn directement à l'aide d'une adresse e-mail et d'un mot de passe de leur choix. Il s'agit de la plupart des comptes.
  • ID d'entreprise : réservé aux utilisateurs évoluant dans une infrastructure d'entreprise SSO qui utilisent leur nom d'utilisateur et mot de passe d'entreprise pour se connecter à LogMeIn. Ce type de connexion est uniquement disponible si votre administrateur système l'a configuré pour votre compte.

Pour de plus amples informations sur la configuration de l'authentification unique (SSO) pour votre organisation, consultez :

• Vérifier le provisioning utilisateur de l'authentification unique d'entreprise et la stratégie d'accès
  • Définir votre entreprise dans le Centre d'organisation (Documentation | Connexion)
  • Configurer l'intégration SSO

Ouvrir une session sur GoToAssist

Une fois que vous avez créé un compte GoToAssist, utilisez l'adresse e-mail et le mot de passe avec lequel vous vous êtes enregistré pour ouvrir une session à l'adresse http://app.gotoassist.com et accéder à l'ensemble de GoToAssist.

Avez-vous reçu une invitation à rejoindre GoToAssist ?

Bienvenue dans GoToAssist ! Quelqu'un vous a accordé l'accès à son compte GoToAssist, ce qui signifie qu'une fois que vous créez un mot de passe, vous pourrez ouvrir une session et profiter des nombreuses fonctionnalités de GoToAssist. Voir Nouvelle ouverture de session utilisateur (New User Login) pour plus d'informations.

Mot de passe oublié ?

1. Rendez-vous sur http://app.gotoassist.com et cliquez sur le lien Mot de passe oublié ? (Forgot your password?) (ou cliquez ici).

2. Entrez l'adresse e-mail que vous utilisez habituellement pour ouvrir une session sur votre compte.

3. Cliquez sur Continuer (Continue) pour réinitialiser votre mot de passe.

4. Lorsque vous recevez l'e-mail « Mot de passe oublié », cliquez sur le lien pour créer un nouveau mot de passe. Puis ouvrez une session en utilisant votre mot de passe nouvellement créé.

Impossible d'accéder à votre compte ?

Si vous essayez d'ouvrir une session, mais que vous ne pouvez pas accéder à votre compte, il se peut que votre version d'évaluation gratuite ou forfait d'inscription ait expiré. Vous ou un administrateur devrez alors renouveler votre compte pour pouvoir continuer à utiliser GoToAssist.

Impossible d'accéder à un module ?

Si vous ne parvenez pas à ouvrir l'un des modules GoToAssist, il se peut que vous n'ayez pas accès pour l'une des raisons suivantes :

• Pas d'accès au module
    Si vous apercevez un message expliquant que le compte est configuré pour le module, mais que vous ne disposez pas d'une licence, vous devez alors demander un poste technicien à un administrateur sur le compte.

• Module non inclus dans le compte
    Si vous apercevez un message expliquant que le compte ne comprend pas le module, alors un administrateur du compte doit ajouter le module au plan d'abonnement du compte et vous accorder un poste technicien.

• Compte expiré
    Si la période d'évaluation gratuite ou votre abonnement pour le compte a expiré, vous ne pourrez pas accéder à l'application Web GoToAssist et vous ne verrez que la page Mon compte avec le ou les produit(s) expiré(s) grisé(s). Un administrateur du compte doit renouveler le compte expiré.