Créer un compte - GoToAssist Remote Support

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToAssist Remote Support .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Créer un compte

Vous pouvez commencer à utiliser GoToAssist immédiatement en vous inscrivant à une évaluation gratuite. Vous pouvez inclure les deux modules Remote Support et Service Desk dans votre version d'évaluation gratuite, puis convertir en un abonnement d'inscription pour le ou les module(s) le(s) mieux adapté(s) aux besoins de votre organisation.

1. Rendez-vous sur la page Créer un compte (Create an Account).

2. Sélectionnez le nombre de techniciens que vous souhaitez avoir dans le compte en utilisant le menu déroulant. Les techniciens sont des administrateurs et des utilisateurs standards qui occuperont également un des postes techniciens désignés inclus dans le compte. Bien que vous puissiez ajouter un nombre illimité d'utilisateurs à un compte, vous ne pouvez accorder de postes de technicien qu'à hauteur du nombre d'utilisateurs déterminé par votre niveau de compte. Les utilisateurs disposant d'un poste technicien ont accès à des fonctionnalités supplémentaires et des outils pour leurs modules respectifs. Consultez Gérer les techniciens, les postes et les périphériques pour plus d'informations.

3. Créez un mot de passe pour le compte, puis cliquez sur Démarrez votre utilisation d'évaluation (Start Your Trial) pour continuer. Vous recevrez un e-mail de bienvenue contenant vos détails d'ouverture de session, la date de fin de la période d'évaluation et un lien pour conversion en plan d'abonnement payé.

4. Sur la page de confirmation, vous pouvez utiliser les liens suivants pour explorer votre compte :

• Cliquez sur Lancer GoToAssist (Launch GoToAssist) pour être connecté à l'application Web GoToAssist et découvrir les fonctionnalités de GoToAssist.
  • Cliquez sur Regarder des vidéos (Watch Videos) pour afficher des vidéos de formation sur les modules que vous avez inclus.
  • Cliquez sur Mes comptes (My Account) pour afficher et modifier les informations de votre compte.
  • Cliquez sur Assistance 24h/24 7j/7 (24/7 Support) pour être dirigé vers ce site d'assistance.