FAQ de compte GoToAssist - GoToAssist Remote Support

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToAssist Remote Support .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

FAQ de compte GoToAssist

Les questions suivantes sont les questions fréquemment posées concernant votre compte GoToAssist.

Rubriques de cet article :

Qu'est-ce que GoToAssist Express ?

Qu'est devenu mon compte GoToAssist Express ?

J'utilise toujours GoToAssist Express ; quand aurais-je accès à GoToAssist Remote Desktop ?

Quand mon compte GoToAssist Express sera-t-il migré, mes ordinateurs d'assistance sans surveillance seront-t'ils toujours disponibles ?

Qu'est-ce que Paglo ?

Qu'est-ce que GoToManage ?

Qu'est devenu mon compte GoToManage ?

Qu'est-ce que GoToAssist Express ?

Le module appelé Remote Support de GoToAssist a été créé en tant que remplacement de GoToAssist Express. La plupart des utilisateurs ont été migrés de GoToAssist Express à Remote Support, mais certains utilisateurs Express existent encore. Eventuellement, tous les utilisateurs seront migrés vers Remote Support, et GoToAssist Express sera supprimé. Lorsque vous ouvrez une session après la transition, vous vous trouverez automatiquement sur la nouvelle application Web GoToAssist et vos applications de bureau seront également mises à niveau.

Qu'est devenu mon compte GoToAssist Express ?

Si votre compte n'a pas expiré, il peut avoir été migré vers GoToAssist Remote Support. Vous avez reçu un e-mail annonçant cette migration.

J'utilise toujours GoToAssist Express ; quand aurais-je accès à GoToAssist Remote Desktop ?

La migration de GoToAssist Express à GoToAssist Remote Support est toujours en cours. si vous possédez un compte GoToAssist Express actif (par exemple, non expiré), vous serez migré à une date ultérieure. Les comptes d'entreprise ou hors connexion (c'est-à-dire ceux qui payent pour leur service par facture et possèdent généralement un gestionnaire de compte Citrix) prennent plus de temps à migrer, car nous effectuons la finalisation d'un processus qui garantit la capacité de votre organisation à déplacer votre ou vos compte(s) GoToAssist Express vers GoToAssist Remote Support.

Quand mon compte GoToAssist Express sera-t-il migré, mes ordinateurs d'assistance sans surveillance seront-t'ils toujours disponibles ?

Oui, vos ordinateurs d'assistance sans surveillance seront immédiatement disponibles via l'application de bureau GoToAssist Expert et l'application Web GoToAssist (https://app.gotoassist.com).

Qu'est-ce que Paglo ?

En 2010, Citrix a acquis une société appelée Paglo Labs. Leurs logiciels existants ont été adaptés dans ce qui est désormais le module Monitoring de GoToAssist.

Qu'est-ce que GoToManage ?

Lorsque Citrix acquit Paglo la première fois, il fut initialement adapté à un produit appelé GoToManage. GoToManage fut ultérieurement absorbé dans GoToAssist et adapté en tant que module Monitoring.

Qu'est devenu mon compte GoToManage ?

La marque de votre compte GoToManage a été complètement re-modelée sous la forme de GoToAssist Monitoring en 2012.