Désinstaller l'application de bureau GoToAssist Expert - GoToAssist Remote Support

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToAssist Remote Support .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Désinstaller l'application de bureau GoToAssist Expert

Apprenez comment désinstaller GoToAssist Expert. Les techniciens peuvent télécharger et installer l'application de bureau GoToAssist Expert pour héberger des sessions avec et sans surveillance avec des clients depuis un ordinateur Windows ou Mac. Une fois installée, les conseillers peuvent lancer l'application pour voir le Visualiseur GoToAssist, à partir duquel ils peuvent voir l'écran du client et utiliser les options de la barre d'outils du visualiseur pour assister les clients.

Désinstaller l'application de bureau GoToAssist Expert (Windows)

Remarque : le processus de désinstallation d'une application à partir de votre ordinateur varie en fonction du système d'exploitation ; le processus suivant s'applique à Windows 7. Consultez le manuel de l'utilisateur de votre ordinateur pour plus d'informations.

1. Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows > Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'application de bureau GoToAssist Expert, puis cliquez sur Désinstaller (Uninstall).

3. Cliquez sur Oui pour continuer.