Utiliser Couper-Copier-Coller - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToAssist Remote Support .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Utiliser Couper-Copier-Coller

Remote Support vous permet d'utiliser couper/copier et coller pour transférer le texte entre votre ordinateur et l'ordinateur de votre client (et vice versa) durant une session d'assistance avec ou sans surveillance.

Remarque : ce composant possède un maximum de texte de 1,5 Mo de données.

1. Sélectionnez le texte à couper ou copier en cliquant et en faisant glisser votre souris.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le texte sélectionné et choisissez Couper (Cut) ou Copier (Copy) dans le menu déroulant.

3. Cliquez avec le bouton droit de votre souris à l'emplacement où vous voulez coller le texte, puis choisissez Coller (Paste).