Exécuter en tant que service - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToAssist Remote Support .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Exécuter en tant que service

Par défaut, l'application de bureau GoToAssist Customer s'exécute automatiquement en tant que service plutôt qu'en tant qu'application. Cela vous permet d'exécuter l'application au-delà du niveau d'application de base et de fournir une assistance améliorée sans enfreindre ni contourner le modèle de sécurité sur l'ordinateur de votre client. L'exécution en tant que service vous permet d'envoyer la commande Ctrl-Alt-Suppr, de redémarrer et vous reconnecter à la session d'assistance et d'éviter les restrictions imposées par le contrôle de compte d'utilisateur (UAC) ; ces actions ne peuvent pas être effectuées lors de l'exécution en tant qu'application.

Remarque : cette fonctionnalité n'est pas actuellement disponible pour les techniciens ou clients Mac.

Passer de l'exécution en tant qu'application à l'exécution en tant que service

Si votre client n'a pas stocké un mot de passe avec Remote Support ou dispose d'informations d'identification de connexion limitées, l'application de bureau GoToAssist Customer s'exécute en tant qu'application plutôt qu'en tant que service. Si vous ou le client entrez des informations d'identification de niveau administrateur lors de la session d'assistance, vous pouvez alors sélectionner Outils > Mettre à niveau pour une exécution en tant que service (Tools > Upgrade to Run as a Service) dans la barre d'outils du visualiseur Expert.