Créer des remarques de session - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToAssist Remote Support .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Créer des remarques de session

La fonction Remarques (Notes) permet de consigner des remarques ou des idées auxquelles vous pouvez vous reporter ultérieurement lors de sessions d'assistance sous et sans surveillance. Les remarques sont incluses dans les rapports de session.

Créer des remarques de session

1. Cliquez sur Remarques (Notes) dans la barre d'outils du Visualiseur pour ouvrir la fenêtre Remarques.

2. Tapez vos remarques, puis cliquez sur Enregistrer (Save).

Remarque : il n'est pas possible de supprimer une remarque une fois que vous avez cliqué sur Enregistrer (Save).

3. Vous pouvez fermer la fenêtre Remarques (Notes) à tout moment en cliquant sur le bouton situé dans le coin supérieur droit. Cela n'effacera pas le journal de remarques et vous pouvez rouvrir la fenêtre en cliquant à nouveau sur Remarques (Notes) dans le menu Visualiseur.

Afficher le journal Remarques pour une session

Les notes de chat sont automatiquement incluses dans les rapports de session ; il vous suffit simplement de générer un rapport comprenant la session souhaitée.