Utiliser le chat - GoToAssist Remote Support

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToAssist Remote Support .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Utiliser le chat

Le chat est une fonctionnalité de messagerie instantanée qui vous permet de communiquer avec votre client pendant des sessions d'assistance sous surveillance. Cette fonctionnalité reste disponible pendant toute la session, que vous partagiez votre écran ou non.

Chatter avec un client

1. Cliquez sur Chat dans la barre d'outils du Visualiseur pour ouvrir la fenêtre de chat.

Remarque : votre client peut également initier le chat en cliquant sur Chat dans sa barre d'outils.

2. Saisissez votre message dans le champ texte situé au bas de la fenêtre, puis cliquez sur Envoyer (Send) ou cliquez sur Entrée sur votre clavier pour l'envoyer à votre client. Votre message s'affichera dans la fenêtre Chat et la réponse du technicien s'affichera en dessous.

• Lorsque le client vous envoie un message de chat, la fenêtre de chat s'affiche au premier plan de votre écran, pour signaler le nouveau message.
  • Vous pouvez fermer la fenêtre de chat à tout moment en cliquant sur le bouton dans le coin supérieur droit. Cela n'effacera pas le journal de chat et vous pouvez rouvrir la fenêtre de chat en cliquant à nouveau sur Chat dans le menu Visualiseur.