Mettre à jour un mot de passe enregistré - GoToAssist Remote Support

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToAssist Remote Support .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Mettre à jour un mot de passe enregistré

Lorsque l'accès sans surveillance est configuré pour un ordinateur client, un mot de passe enregistré permet au technicien d'ignorer l'écran d'ouverture de session sans devoir entrer (ou avoir la connaissance de) le mot de passe du client. Si un client modifie le mot de passe de son ordinateur après configuration de l'accès sans surveillance, il doit mettre à jour le mot de passe enregistré afin que le technicien puisse pouvoir accéder à son ordinateur pour les sessions d'assistance sans surveillance.

Mettre à jour un mot de passe enregistré

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de marguerite GoToAssist dans la barre d'état système (Windows) ou la barre d'outils Finder (Mac) et faites survoler le curseur de votre souris sur Accès sans surveillance (Unattended Access).

Remarque : si l'icône n'apparaît pas dans la barre d'état système, recherchez l'application sur votre ordinateur et ouvrez-la.

2. Sélectionnez Mettre à jour le mot de passe enregistré (Update Stored Password) dans le menu déroulant Accès sans surveillance (Unattended Access).

3. Dans la fenêtre Configuration de l'assistance sans surveillance (Unattended Support Setup), entrez le mot de passe mis à jour et cliquez sur OK.

4. Une confirmation indiquant la mise à jour du mot de passe s'affiche au-dessus de la barre d'état système.