Rejoindre une session d'assistance - GoToAssist Remote Support

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToAssist Remote Support .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Rejoindre une session d'assistance

Si un technicien vous a invité à rejoindre une session, vous pouvez le faire de plusieurs manières différentes.

Comment le technicien vous a-t-il invité à participer à la session d'assistance ?

Le technicien m'a envoyé une invitation par e-mail

1. Ouvrez l'e-mail d'invitation et cliquez sur l'adresse URL d'assistance.

2. Un navigateur Web s'ouvre et vous lance directement dans la session.

3. Vous serez invité à approuver la session (notamment le partage d'écran, le contrôle de la souris, les transferts de fichiers et l'enregistrement de session). Cliquez sur Oui (Yes) pour rejoindre la session d'assistance.

Le technicien m'a dirigé vers un navigateur Web

1. Comme indiqué, ouvrez un navigateur Web et accédez à l'une des URL suivantes (dans les deux cas, vous serez redirigé vers le même emplacement) :

2. Entrez le nom que vous souhaitez afficher et la clé d'assistance (fournie par le technicien).

3. Cliquez sur Continuer (Continue) pour lancer l'application de bureau GoToAssist Customer.

4. Vous serez invité à approuver la session (notamment le partage d'écran, le contrôle de la souris, les transferts de fichiers et l'enregistrement de session). Cliquez sur Oui (Yes) pour rejoindre la session d'assistance.

Le technicien m'a donné une adresse URL d'assistance

1. Ouvrez un navigateur Web, copiez/collez l'adresse URL fournie dans la barre d'adresses et appuyez sur Entrée.

2. Vous serez lancé directement dans une session.

3. Vous serez invité à approuver la session (notamment le partage d'écran, le contrôle de la souris, les transferts de fichiers et l'enregistrement de session). Cliquez sur Oui (Yes) pour rejoindre la session d'assistance.

Le technicien m'a demandé de participer à partir de l'application de bureau GoToAssist Customer

1. Ouvrez l'application de bureau GoToAssist sur votre ordinateur.

Remarque : si l'application GoToAssist Customer n'est plus installée sur votre ordinateur, essayez de participer depuis FastSupport.com à la place.

2. Dans la fenêtre Rejoindre une session (Join a Session), entrez le nom à afficher et la clé d'assistance (fournie par le technicien).

3. Vous serez invité à approuver la session (notamment le partage d'écran, le contrôle de la souris, les transferts de fichiers et l'enregistrement de session). Cliquez sur Oui (Yes) pour rejoindre la session d'assistance.