Renommer les ordinateurs sans surveillance - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToAssist Remote Support .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Renommer des ordinateurs sans surveillance

Vous pouvez renommer le nom affiché pour les ordinateurs d'assistance sans surveillance.

Remarque : l'accès à la fonctionnalité d'assistance sans surveillance dépend de la configuration de votre compte. Consultez la section Gérer les utilisateurs et les autorisations pour plus d'informations.

Renommer un ordinateur d'assistance sans surveillance à l'aide de l'application de bureau GoToAssist Expert

1. Ouvrez l'application de bureau GoToAssist Expert.

2. Cliquez sur Ordinateurs sans surveillance (Unattended Computers) dans la barre d'outils et sélectionnez Voir les ordinateurs sans surveillance (View Unattended Computers).

Remarque : si l'accès à la fonctionnalité d'assistance sans surveillance a été désactivé par votre administrateur, le menu d'assistance sans surveillance sera désactivé (grisé) dans la barre d'outils du visualiseur.

3. Utilisez le panneau de navigation gauche pour rechercher la société souhaitée et l'ordinateur sans surveillance désiré. Cliquez sur l'icône de flèche l'icône et sélectionnez Renommer (Rename).

4. Entrez un nouveau nom pour l'ordinateur, puis cliquez sur OK.

Renommer un ordinateur d'assistance sans surveillance via l'application Web GoToAssist

1. Ouvrez une session à l'adresse https://app.gotoassist.com et sélectionnez la société appropriée.

2. Recherchez l'ordinateur désiré sur la page Inventaire, cliquez ici l'ouvrir.

3. Sur l'onglet Vue d'ensemble (Overview) de la page de détails du périphérique, cliquez sur Modifier (Edit) en regard du nom de l'ordinateur.

4. Entrez un nouveau nom pour l'ordinateur, puis cliquez sur Enregistrer (Save).