Déplacer des ordinateurs sans surveillance - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToAssist Remote Support .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Déplacer des ordinateurs sans surveillance

Vous pouvez déplacer des périphériques entre les sociétés à l'aide de l'application Inventaire (Inventory). Ceci vous permet de changer l'accès sans surveillance d'une société à une autre sans désinstaller ou réinstaller l'application de bureau GoToAssist Customer.

Remarque : si le périphérique se trouve sur un réseau analysé par un Crawler (par exemple, si votre compte GoToAssist comprend également Monitoring), le Crawler de la nouvelle entreprise ne détectera pas le périphérique tant qu'il n'aura pas été physiquement déplacé du réseau original vers le nouveau réseau. Sinon, le Crawler de l'entreprise d'origine continuera à analyser le périphérique (s'il est configuré pour ignorer le périphérique) et le Crawler de la nouvelle entreprise ne pourra pas l'analyser. Il n'est pas possible de transférer des informations collectées précédemment d'une entreprise à une autre. Voir ici pour plus de détails.

Déplacer un ordinateur d'assistance sans surveillance entre les sociétés

1. Ouvrez une session à l'adresse https://app.gotoassist.com et sélectionnez la société appropriée.

2. Ouvrez l'application Inventaire.

3. Sélectionnez la ligne de l'ordinateur souhaité, puis cliquez sur Déplacer des périphériques (Move Devices).

4. Sélectionnez la société désirée, puis cliquez sur Déplacer (Move).

De retour dans l'application Inventaire, un message de confirmation apparaît en haut de la page. Après quelques minutes, vous pouvez actualiser la page et le périphérique aura disparu de cette société.