Supprimer les ordinateurs sans surveillance et l'accès sans surveillance - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToAssist Remote Support .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Supprimer les ordinateurs sans surveillance et supprimer l'accès sans surveillance

Vous pouvez aisément supprimer les ordinateurs d'assistance sans surveillance en les supprimant de l'inventaire des ordinateurs Remote Support sans surveillance. La suppression d'un ordinateur d'assistance sans surveillance supprimera votre accès sans surveillance à l'ordinateur du client, tout en désinstallant l'application de bureau GoToAssist Customer (si nécessaire).

Remarque : l'accès à la fonctionnalité d'assistance sans surveillance dépend de la configuration de votre compte. Consultez la section Gérer les utilisateurs et les autorisations pour plus d'informations.

Rubriques de cet article :

Supprimer un ordinateur sans surveillance via l'application de bureau GoToAssist Expert

Supprimer un ordinateur sans surveillance via l'application Web GoToAssist

Supprimer un ordinateur sans surveillance via l'application de bureau GoToAssist Expert

1. Ouvrez l'application de bureau GoToAssist Expert.

2. Cliquez sur Ordinateurs sans surveillance (Unattended Computers) dans la barre d'outils et sélectionnez Voir les ordinateurs sans surveillance (View Unattended Computers).

Remarque : si l'accès à la fonctionnalité d'assistance sans surveillance a été désactivé par votre administrateur, le menu d'assistance sans surveillance sera désactivé (grisé) dans la barre d'outils du visualiseur.

3. Utilisez le panneau de navigation gauche pour rechercher la société souhaitée et l'ordinateur sans surveillance désiré. Cliquez sur l'icône de flèche et sélectionnez Supprimer (Delete).

4. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Oui (Yes).

Supprimer un ordinateur sans surveillance via l'application Web GoToAssist

1. Ouvrez une session à l'adresse https://app.gotoassist.com et sélectionnez la société appropriée.

2. Ouvrez l'application Inventaire.

3. Sélectionnez la ligne de l'ordinateur souhaité, puis cliquez sur Supprimer (Delete).

4. Toutes les données de l'ordinateur seront automatiquement supprimées du compte Web GoToAssist. Si vous le souhaitez, sélectionnez la case à cocher « Supprimer l'agent Remote Support du périphérique (Remove the associated remote support agent from the device) » pour désinstaller également l'application de bureau GoToAssist Customer à partir de l'ordinateur du client. Cliquez sur Supprimer (Delete).