Démarrer des sessions d'assistance sous surveillance - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToAssist Remote Support .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Démarrer des sessions d'assistance sous surveillance

Les sessions d'assistance sous surveillance sont celles dans lesquelles un client est assis devant son ordinateur et utilise une clé d'assistance pour rejoindre la session d'assistance avec le technicien (l'ordinateur assisté est « surveillé » par le client). Les techniciens peuvent utiliser l'application de bureau GoToAssist Expert pour démarrer des sessions d'assistance.

Démarrer une session d'assistance sous surveillance

1. Ouvrez l'application de bureau GoToAssist Expert de l'une des manières suivantes :

• Si l'application est déjà installée, cliquez avec le bouton droit sur l'icône GoToAssist dans la barre d'état système (Windows) ou la barre d'outils Finder (Mac) et sélectionnez Démarrer la session d'assistance (Start Support Session).

Remarque : si l'icône GoToAssist Expert n'apparaît pas dans votre barre d'état système, recherchez l'application sur votre ordinateur, ouvrez-la et ouvrez une session avec votre email et mot de passe GoToAssist lorsque vous y êtes invité.

2. Une nouvelle session et clé de session est prête à l'emploi lors de l'ouverture de l'application. Puis Invitez le client à la session d'assistance.

Remarque : les clés d'assistance restent valides pour un maximum de 4 heures.

Voir Présentation des fonctionnalités pour plus d'informations sur l'utilisation des fonctionnalités de session. Les techniciens peuvent utiliser la barre d'outils située en haut de la fenêtre pour effectuer les opérations suivantes :