Démarrage rapide de Remote Support - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToAssist Remote Support .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Démarrage rapide de Remote Support

Mise en route de Remote Support à l'aide de cette liste de démarrage rapide. Pour configurer GoToAssist rapidement et de manière approfondie en fonction des besoins de votre organisation, voir les articles suivants :

Remarque : pour obtenir une version détaillée PDF de ce contenu, veuillez consulter notre Guide de démarrage rapide Remote Support.

Mise en route

Pour commencer à utiliser GoToAssist, vous devez d'abord ouvrir un compte, puis vous connecter à l'application Web. Si c'est déjà fait, passez à l'étape Configurer et organiser votre compte.

Configurer et organiser votre compte

La création de votre nouveau compte GoToAssist implique la création d'entreprises, l'ajout d'utilisateurs et la configuration de portails clients, ainsi que le provisionnement de postes de technicien pour les utilisateurs. Si vous avez déjà configuré ces fonctionnalités, passez à l'étape Héberger les sessions d'assistance.

Héberger les sessions d'assistance

Une fois le compte configuré, commencez par des sessions d'assistance en organisant des sessions d'assistance sous surveillance avec des clients, en configurant l'accès sans surveillance et en vous connectant aux ordinateurs d'assistance sans surveillance. Si vous savez comment procéder, passez à l'étape Explorer GoToAssist davantage.

Explorer GoToAssist davantage

GoToAssist propose de nombreux moyens de connexion avec les clients, y compris des applications de bureau Windows et Mac, une collecte de données iOS à partir des téléphones mobiles des clients et de l'assistance mobile des applications GoToAssist.