Administrar opciones de aprovisionamiento de Active Directory Connector - GoToWebinar

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Administrar opciones de aprovisionamiento de Active Directory Connector

Con las opciones de aprovisionamiento, puede: modificar direcciones de correo electrónico antes de realizar el aprovisionamiento en sí para realizar pruebas, activar la captura de registros, eliminar usuarios desaprovisionados y establecer alertas de desaprovisionamiento.

Volver al contenido de Active Directory Connector.

IMPORTANTE: Las opciones de aprovisionamiento son globales, ya que se aplican a todos los usuarios y al aprovisionamiento en cualquier momento.

Modificar las opciones de aprovisionamiento de Active Directory Connector

1. Abra Active Directory Connector y seleccione la pestaña Provisioning.

2. En la sección de opciones globales, verá las siguientes opciones de aprovisionamiento. Para habilitar una opción, establezca o seleccione los criterios correspondientes en la columna de valor.

Eliminar la cuenta de Citrix perteneciente a usuarios desaprovisionados. Cuando se desaprovisiona a los usuarios, se puede eliminar definitivamente las cuentas de esos usuarios de Citrix, o bien suspender sus cuentas y guardar los datos de esas cuentas. Si se suspende una cuenta, un aprovisionamiento futuro del usuario (si se utiliza el mismo correo) restaura la cuenta anterior del usuario, incluidos los datos.

Activar la captura de eventos para informes. Con la captura, se registran eventos de ADC en el servidor local. La ubicación del registro se establece en las opciones de captura de registros.

Activar alertas sobre la cantidad de operaciones de desaprovisionamiento o suspensión. Cuando se desaprovisiona o se suspende la cantidad seleccionada de usuarios de Active Directory, se puede entregar una alerta al Visor de eventos de Windows. Consulte Configurar la captura de registros de Active Directory Connector.

Nota: Las alertas ocurren según los eventos que se dan entre sondeos. Establezca los umbrales de períodos de sondeo y eventos según corresponda. Debe asumir aproximadamente un evento cada medio segundo o 500 milisegundos.

Modificación de cuentas de correo para realizar pruebas

Puede modificar el formato de las notificaciones salientes de correo electrónico para evitar ponerse en contacto con los usuarios durante las pruebas de ADC. Puede destinar los mensajes de correo a un dominio designado o una cuenta no existente.

Modificar direcciones de correo electrónico antes de aprovisionar: Añadir prefijo. Añadir el prefijo "NEW" cambia david.guerrero@empresa.org a NEW.david.guerrero@empresa.org.

Modificar direcciones de correo electrónico antes de aprovisionar: Añadir sufijo. Añadir el sufijo "OLD" cambia david.guerrero@empresa.org a david.guerrero.OLD@empresa.org.

Modificar direcciones de correo electrónico antes de aprovisionar: Reemplazar nombre de dominio. Añadir el dominio "LOCAL" cambia david.guerrero@empresa.org a new.david.guerrero@LOCAL.org.

3. Haga clic en Apply changes cuando haya terminado.