Conectar Active Directory y cuentas de Citrix - GoToWebinar

Examinar artículos

Conectar Active Directory y cuentas de Citrix

Citrix Active Directory Connector (ADC) conecta la instancia de Active Directory y el Centro de administración de Citrix para su cuenta corporativa de Citrix. Este procedimiento configura esa conexión.

Volver al contenido de Active Directory Connector.

1. Abra Citrix Active Directory Connector (ADC) y seleccione la pestaña Connections.

2. En la sección Active Directory, escriba la siguiente información de Active Directory:

• Dirección URL del controlador de dominio (nombre de dominio completo sin el protocolo; por ejemplo, LDAP:\\)

• Puerto LDAP (normalmente 389 o 636)

• Nombre de usuario y contraseña de Active Directory

3. En la sección de la cuenta de colaboración de Citrix, escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña que utiliza para iniciar sesión en la cuenta corporativa de administrador de GoToMeeting u OpenVoice. (IMPORTANTE: No se trata del nombre de inicio de sesión de la cuenta de desarrollador.) La cuenta de administrador está asociada permanentemente con el ADC y no se puede eliminar.

4. Escriba la clave consumerKey que obtuvo de Citrix Developer Center. Si no tiene consumerKey, siga los pasos descritos en Adquirir una consumerKey para Active Directory Connector.

5. En el campo API URL, introduzca https://api.citrixonline.com.

6. Si quiere usar la configuración de proxy para conectarse a servicios de su red, marque Use proxy settings y rellene los campos de proxy.

Nota: El servicio de Citrix Active Directory Connector no admite los archivos de configuración automática de proxy (.pac).

7. Haga clic en Apply changes cuando haya terminado.