Iniciar Active Directory Connector - GoToWebinar

Examinar artículos

Iniciar Active Directory Connector

Citrix Active Directory Connector (ADC) es una aplicación de escritorio y un servicio subyacente de Windows. Inicie la aplicación desde el menú Inicio, un icono del escritorio o la carpeta de la aplicación.

Volver al contenido de Active Directory Connector.

Inicio de ADC

1. Busque ADC de Citrix en el equipo:

• Icono de escritorio:
  • Menú Inicio
  • En la carpeta de instalación

2. Haga doble clic para iniciar la aplicación. ADC se abre en la pestaña Operations. No haga clic en Iniciar hasta que se haya conectado a Active Directory y haya identificado las reglas y los grupos de aprovisionamiento.

3. Siguiente paso: conectar ADC a las aplicaciones Citrix Mobility.