Actualizar Citrix Active Directory Connector - GoToWebinar - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Actualizar Citrix Active Directory Connector

Para actualizar Active Directory Connector, descargue y ejecute el ejecutable de instalación de ADC más reciente. Todas las configuraciones de ADC existentes se conservarán durante el proceso de actualización. Cuando vuelva a iniciar el ADC, todos los usuarios, los grupos y las reglas de aprovisionamiento estarán intactos. Consulte los Requisitos del sistema.

Volver a Contenido de Active Directory Connector

NOTA: Se puede ver la versión actualmente instalada, pero la página de descargas y el nombre del archivo .ZIP no contienen referencia alguna a la versión que representan. En general, debe ponerse en contacto con el servicio de asistencia global para averiguar el número de versión de ADC disponible actualmente.

1. Para comprobar cuál es la versión que tiene instalada en este momento, abra la ficha Operations y compruebe el número de versión.

2. Descargue el archivo actual de Citrix Active Directory Connector Setup.

NOTA: Este enlace inicia la descarga del ejecutable de instalación.

3. Ejecute el archivo Setup.exe de Citrix Active Directory Connector.

4. Cuando se le pregunte si desea realizar una actualización, haga clic en .

5. Cuando el programa de instalación se inicie, haga clic en Next > Finish para completar la actualización.

6. Inicie la aplicación ADC.

7. Abra la ficha Operation y elija Start para iniciar el servicio ADC.

Consulte también