Usar funciones de sesión de Windows Phone - GoToWebinar

Examinar artículos

Usar funciones de sesión de Windows Phone

La aplicación gratuita de GoToMeeting para Windows Phone le permite unirse a seminarios web como asistente directamente desde el teléfono Windows. Puede interactuar con el organizador formulando una pregunta, levantando la mano o respondiendo a sondeos.

Temas tratados en este artículo:

Formular preguntas

Levantar la mano

Responder a sondeos

Formular preguntas

1. En un dispositivo Windows Phone, toque el icono Chat.

2. Escriba su pregunta y recibirá una respuesta.

Levantar la mano

1. En un dispositivo Windows Phone, toque el icono Mano.

Para levantar o bajar la mano, toque ese icono.

Responder a sondeos

1. Cuando un organizador inicie un sondeo, la aplicación mostrará las preguntas, las cuales dejarán de estar disponibles cuando se cierre el sondeo.

2. Los asistentes pueden responder a las preguntas del sondeo y, luego, tocar Listo.