Administrar seminarios web en Android - GoToWebinar

Examinar artículos

Administrar seminarios web en Android

Como organizador de GoToWebinar, ¡puede usar la aplicación de Android para ver y administrar los seminarios web programados desde cualquier lugar! Puede ver las sesiones programadas, realizar un seguimiento de los inscritos e invitar a otras personas.

Nota: Este artículo es solo para organizadores. ¿Está intentando unirse a una reunión? Consulte Unirse a seminarios web en Android.

Temas tratados en este artículo:

Iniciar sesión como organizador

Ver las próximas sesiones

Invitar a más personas antes de una sesión

Iniciar sesión como organizador

1. Seleccione el enlace Iniciar sesión.

2. Escriba las credenciales de organizador (es decir, la dirección de correo electrónico y la contraseña).

3. Seleccione el botón Iniciar sesión.

3. La pantalla de inicio cambiará automáticamente a la pantalla Mis seminarios web, que se puede usar para acceder a las funciones que se describen a continuación.

Ver las próximas sesiones

Una vez que inicie sesión en la aplicación, la pantalla Mis seminarios web mostrará automáticamente una lista de todos los seminarios web próximos que haya programado anteriormente desde un equipo.

• Toque un seminario web para ver los datos de la sesión.
  • En los seminarios web recurrentes, toque Ver todas las sesiones para ver los datos de cada una de ellas.
  • Toque Ver todo el grupo de gestión para ver una lista de todos los coorganizadores y panelistas que haya añadido a la sesión.

Invitar a más personas antes de una sesión

1. En la pantalla Mis seminarios web, toque el seminario web pertinente (debe haber iniciado sesión para ver esta pantalla).

2. Toque el icono flotante Compartir .

3. Seleccione la aplicación de Android que quiere usar para compartir los datos de la sesión (por ejemplo, Correo o Mensaje). Las aplicaciones disponibles variarán según las que haya instalado en el dispositivo.

4. Según la aplicación seleccionada, se abrirá automáticamente un nuevo elemento y se rellenará con los datos de la sesión (por ejemplo, si ha seleccionado el Correo, se abrirá un nuevo correo electrónico).