Unirse a seminarios web en iOS - GoToWebinar

Examinar artículos

Unirse a seminarios web en iOS

¡Puede usar la aplicación de GoToWebinar para iOS para unirse a seminarios web desde cualquier lugar!

Temas tratados en este artículo:

Unirse a una sesión

Configurar la inscripción automática

Ver las próximas sesiones (integración con iCal)

Silenciarse y activar su sonido

Formular preguntas

Levantar la mano

Ver las próximas sesiones (integración con iCal)

Ver documentos

Unirse a una sesión

1. Descargar la aplicación GoToWebinar del App Store.

2. Puede unirse a una sesión de cualquiera de las siguientes maneras:

• Toque la URL de conexión a la sesión (en la aplicación Correo, Mensaje, etc.) para iniciar automáticamente la aplicación.
  • Abra la aplicación, escriba el ID de sesión y toque Unirse.
  • Abra la aplicación y toque la sesión que aparece en la pantalla Unirse a una sesión (si la aplicación está conectada a su calendario).

3. Si aún no lo ha hecho, se le pedirá que se inscriba a la sesión.

3. ¡Entrará automáticamente en la sesión!

Configurar la inscripción automática

Es obligatorio inscribirse a la sesión con antelación para poder asistir a un seminario web. La aplicación para iOS permite guardar parte de esta información en la aplicación, ¡por lo que podrá inscribirse automáticamente en todas las sesiones pertinentes*!

1. Toque Ajustes en la barra de herramientas.

2. Toque Datos personales.

3. Introduzca el nombre y el correo electrónico.

4. La próxima vez que toque un seminario web pertinente*, la aplicación usará esta información para inscribirle automáticamente, ¡con lo que podrá omitir la pantalla de inscripción!

* Nota: Mientras se rellenen los datos personales, se le inscribirá automáticamente a la mayoría de los seminarios web. Sin embargo, en caso de seminarios web con preguntas de inscripción personalizadas o con varias sesiones que debe elegir, se le seguirá solicitando inscribirse manualmente antes de unirse (porque esta información personalizada no se incluye en los Datos personales).

Ver las próximas sesiones (integración con iCal)

¡La aplicación para iOS puede comprobar la aplicación de calendario en el dispositivo y mostrarle todas las sesiones que le esperan! Todo lo que necesita es habilitar la integración de iCal.

1. En la pantalla Unirse a un seminario web, toque Conectarse al calendario.

2. Cuando se le solicite, toque Aceptar. Permitirá que la aplicación acceda al calendario de su dispositivo y extraiga información sobre las próximas sesiones.

Añadir nuevas sesiones a la aplicación

En ese punto, cualquier evento de iCal que incluya una URL de conexión a la sesión aparecerá automáticamente en la aplicación de GoToWebinar.

• Si es usted un asistente, puede tocar una sesión para inscribirse y unirse a ella.

Silenciarse y activar su sonido

De forma predeterminada, se silencia a todos los asistentes al unirse a un seminario web. Para activar su sonido, el organizador debe activarlo primero.

• Toque el icono Silenciar de la barra de herramientas. El icono se volverá gris cuando su sonido esté silenciado (), cuando tenga el sonido activo ().

Formular preguntas

• Toque el icono Pregunta en la barra de herramientas, escriba su pregunta y toque Enviar.

Levantar la mano

• Toque el icono Levantar la mano en la barra de herramientas para que se vuelva azul. Vuelva a tocarlo para bajar la mano.

Ver y reorganizar la cámara web compartida de los panelistas (solo en iPad)

Toque el icono Cámara web en la barra de navegación superior y, a continuación, seleccione una de las vistas siguientes:

• Todos. Todas las cámaras web que se están compartiendo aparecerán en la parte superior de la pantalla. Puede cambiarles el tamaño haciendo clic y arrastrando la barra de cambio de tamaño.

• Hablando. Solo aparecerá la cámara web del panelista que esté hablando en la parte inferior de la pantalla.

• Ninguno. Se ocultarán todas las cámaras web compartidas.

Ver documentos

Si los organizadores cargan documentos a un seminario web, puede verlos en los dispositivos iOS.

Toque el icono Documentos en la barra de herramientas inferior y, a continuación, toque el documento para obtener una vista previa en la aplicación Safari.