Administración de conferencias - GoToWebinar - LogMeIn

Examinar artículos

Administración de conferencias

Los administradores pueden ofrecer a los organizadores privilegios para administrar las conferencias. A cambio, los organizadores pueden traspasar dichos privilegios a los participantes. Puede elegir una de las siguientes opciones por ajuste de cada función.

Buscar números de salas de conferencias

Como administrador, puede buscar los números de salas de conferencias que los organizadores están utilizando.

1. Entre en la página Administrar usuarios.

2. Escriba el número de la sala de conferencias (o parte de él) que está buscando y pulse Entrar en el teclado.

3. Aparecerá una lista de los usuarios con dicho número de sala de conferencias (o parte de él en el número completo de la sala de conferencias) en su cuenta. Puede hacer clic en el usuario y ver su número de sala de conferencia en la sección Uso del producto.

Ver los PIN de las salas de conferencias

Como administrador, puede ver los PIN del organizador mediante uno de los siguientes métodos:

1. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.

2. Seleccione el organizador cuyo PIN quiera ver.

3. Consulte el PIN del organizador en la sección Uso del producto.

- O bien -

1. Haga clic en Informes, en la parte izquierda del navegador.

2. Seleccione Informe de sala de conferencias en el menú desplegable.

3. Haga clic en Crear. Verá una columna en el informe con una lista de los PIN del organizador.