Habilitar el audio gratuito de OpenVoice Integrated - GoToWebinar - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Habilitar el audio de OpenVoice Integrated Toll-Free

Aquí puede habilitar el servicio de audio de OpenVoice Integrated Toll-Free para usuarios concretos o para todos los usuarios, administradores, grupos y usuarios sin grupo de su cuenta. Cuando habilite el audio integrado, los usuarios podrán programar sesiones con números gratuitos internacionales.

Habilitar números gratuitos para los usuarios existentes

1. Inicie sesión en el Centro de administración.

2. Seleccione Configuración de usuario en el menú de navegación de la izquierda.

3. En la página Configuración de usuario, utilice el menú desplegable "Filtro para" para elegir a todos los usuarios, a un grupo de usuarios o a un usuario en concreto para administrar su configuración. También puede introducir parte del nombre o de la dirección de correo electrónico del usuario en el campo de búsqueda.

4. La configuración existente para los usuarios se muestra en sus resultados filtrados. Seleccione Números gratuitos > Activado: habilitados de manera predeterminada, pero el organizador puede cambiar esta función > Guardar.

5. A continuación, seleccione el enlace Países para elegir los países para los que quiere ofrecer números gratuitos y haga clic en Aplicar. La configuración personalizada reemplaza la configuración predeterminada.

Para los usuarios de GoToMeeting, también puede optar por establecer estos números como opciones predeterminadas y/o preferidas marcando la casilla correspondiente. Los participantes verán el número preferido primero.

Habilitar números gratuitos de forma predeterminada para nuevos usuarios

1. Inicie sesión en el Centro de administración.

2. Seleccione Configuración de administrador en el menú de navegación de la izquierda.

3. En la página Configuración de administrador, seleccione Editar en la sección Ajustes de plantilla.

4. En la página Administrar plantillas, haga clic en el icono Ajustes en la plantilla predeterminada. Esta configuración establece los ajustes predeterminados para todos los nuevos usuarios que se añadan a su cuenta en un futuro.

5. Seleccione Números gratuitos > Activado: el organizador puede cambiar esta función > Guardar.

6. A continuación, seleccione el enlace Países para elegir los países para los que quiere ofrecer números gratuitos y haga clic en Guardar. La configuración predeterminada para los nuevos usuarios incluirá números gratuitos.

Para los números de larga distancia y los números gratuitos de GoToMeeting, también puede optar por establecer estos números como opciones predeterminadas y/o preferidas marcando la casilla correspondiente. Si se habilitan un número de larga distancia y un número gratuito para una reunión, el número gratuito preferido será el primero que aparezca en la lista.