Reasignar reuniones - GoToWebinar

Examinar artículos

Reasignar reuniones a otro organizador

Puede reasignar reuniones de los usuarios a otro organizador activo de su cuenta cuando lo quiera, especialmente si el usuario se ha eliminado, suspendido o ya no se encuentra activo. Aunque usted no puede reasignar ningún seminario web ni ningún curso, un coorganizador los puede iniciar.

1. Inicie sesión en el Centro de administración.

2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda y haga clic en el nombre de uno de los usuarios.

3. En la página Detalles del usuario, haga clic en Reasignar reuniones.

4. En la página Reasignar reuniones, seleccione el menú desplegable "Reasignar a" para elegir a otro organizador. Repita este paso para cada reunión si quiere reasignarlas a otro organizador.

5. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.