Añadir grupos o subgrupos - GoToWebinar - LogMeIn

Examinar artículos

Añadir grupos o subgrupos

Puede añadir grupos y subgrupos a su cuenta para agrupar a miembros y administrarlos mejor. La creación de grupos y subgrupos le permite aplicar la misma configuración y las mismas personalizaciones de un modo sencillo a todos los usuarios del grupo. También puede crear informes para grupos de usuarios.

1. Inicie sesión en el Centro de administración.

2. Seleccione Administrar grupos en el menú de navegación de la izquierda.

3. En la página Administrar grupos, seleccione Añadir grupo.

4. En el cuadro "Añadir grupo", introduzca un nombre de grupo. Tiene la opción de elegir un subgrupo para el grupo (de forma predeterminada, el grupo primario no forma parte de ningún subgrupo). A continuación, haga clic en Guardar.

5. Cuando vuelva a la página Administrar grupos, su grupo o subgrupo recién añadido aparecerá en la lista, junto al número de miembros del grupo.

• Para editar el nombre del grupo o subgrupo, haga clic en el nombre del grupo.
  • Para administrar los ajustes del grupo o subgrupo, haga clic en el icono Ajustes que está junto al grupo.
  • Para eliminar el grupo o subgrupo, haga clic en el icono Eliminar que está junto al grupo. Si elimina un grupo primario, todos los subgrupos de dicho grupo primario también se eliminan.