Volver a invitar a usuarios - GoToWebinar

Examinar artículos

Volver a invitar a usuarios

Los administradores pueden reenviar correos electrónicos de activación a los organizadores existentes para animarlos a que utilicen su cuenta de OpenVoice. Para ello, siga los pasos que se indican a continuación.

1. Inicie sesión en el Centro de administración.

2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.

3. En la página Administrar usuarios, haga clic en Volver a invitar, en la columna Estado.

4. En el cuadro de diálogo Reenviar correo de bienvenida, seleccione el tipo de correo electrónico que quiere enviar y haga clic en Reenviar correo.

O bien:

1. Haga clic en el nombre del organizador. Se le dirigirá (a usted) a la página Detalles del usuario.

2. En la página Detalles del usuario, haga clic en Reenviar correo de bienvenida, en la sección Uso del producto.

3. En el cuadro de diálogo Reenviar correo de bienvenida de OpenVoice, haga clic en Reenviar correo.