Administrar seminarios web en iOS - GoToWebinar

Examinar artículos

Administrar seminarios web en iOS

¡Puede usar la aplicación de iOS para ver y administrar las sesiones previamente programadas desde cualquier lugar!

Nota: Esta función solo está disponible para organizadores.

Temas tratados en este artículo:

Iniciar sesión como organizador

Ver las sesiones programadas

Invitar a otras personas a una sesión

Cerrar sesión

Iniciar sesión como organizador

Si quiere usar la aplicación de iOS para programar, administrar e iniciar reuniones, primero deberá iniciar sesión con las credenciales de organizador. Si no dispone de una cuenta de GoToWebinar, puede registrarse para obtener una versión gratuita de prueba aquí.

Nota: No es necesario tener una cuenta de Citrix para asistir a sesiones desde la aplicación para iOS.

1. Toque Iniciar sesión en la barra de herramientas.

2. En la pantalla de inicio de sesión, toque Iniciar sesión.

3. Escriba las credenciales de organizador (es decir, la dirección de correo electrónico y la contraseña que utiliza para iniciar sesión en una cuenta) y, a continuación, toque Iniciar sesión.

Ver las sesiones programadas

1. Toque Mis seminarios web en la barra de herramientas (debe haber iniciado sesión para ver esta pantalla).

2. ¡Se mostrarán en la pantalla todos los próximos seminarios web que haya programado desde un equipo! Puede tocar una de las próximas sesiones para ver lo siguiente:

• La fecha y la hora de la sesión
  • El ID de seminario web de 9 dígitos
  • La cantidad de usuarios actualmente inscritos
  • La cantidad de usuarios que se han inscrito hoy
  • Todos los organizadores y panelistas añadidos al seminario web

Invitar a otras personas a una sesión

1. Toque Mis seminarios web en la barra de herramientas (debe haber iniciado sesión para ver esta pantalla). j

2. Toque la sesión pertinente.

3. Toque el icono Compartir de la barra de herramientas.

4. Seleccione la aplicación correspondiente (por ejemplo, Correo, Mensaje, Facebook). Las aplicaciones disponibles variarán según las que haya instalado en el dispositivo.

5. La información del seminario web se enviará a la aplicación que seleccione (por ejemplo, un nuevo mensaje de correo o un iMessage).

Cerrar sesión

1. Toque Ajustes en la barra de herramientas.

2. Toque Finalizar sesión.