¿Dónde puedo ver la información de mi cuenta? - GoToWebinar - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

¿Dónde puedo ver la información de mi cuenta?

¿Quiere ver las opciones de administración de su cuenta? ¡No tiene más que ir a la página Mi cuenta! Verá toda la información sobre su cuenta, incluidos los datos de su plan de suscripción, la dirección de correo electrónico y la contraseña de inicio de sesión, así como la información de facturación.

En la página Mi cuenta, puede hacer lo siguiente:

Acceso a la página Mi cuenta

Puede acceder a la página de cualquiera de las siguientes formas: