Compartir la pantalla (Android) - GoToWebinar

Examinar artículos

Compartir la pantalla (Android)

Si es usted un panelista de seminario web y ejecuta el sistema operativo de Android 5.0 (Lollipop) o posterior, ¡puede transmitir toda su pantalla Android al resto de los participantes del seminario web!

Temas tratados en este artículo:

Empezar a compartir la pantalla

Dejar de compartir la pantalla

Empezar a compartir la pantalla

1. Primero, un organizador debe convertirlo en presentador.

2. Una vez que vea la pantalla "Tiene usted el rol de presentador", puede empezar a compartir la pantalla de cualquiera de las siguientes formas:

• Toque Compartir pantalla en la pantalla "Tiene usted el rol de presentador" para iniciar la transmisión de inmediato.
  • Primero, vaya a la pantalla que quiere compartir (una aplicación concreta o la pantalla de inicio del dispositivo). A continuación, deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para ver el área de notificaciones del dispositivo y toque Compartir pantalla.

3. La primera vez que comparta la pantalla, verá una ventana de notificación en que se le informará de que GoToWebinar va a capturar toda la pantalla y transmitirla a los demás participantes del seminario web. Toque Iniciar ya para continuar.

Dejar de compartir la pantalla

Puede dejar de compartir la pantalla de cualquiera de las siguientes maneras:

• Deslice el dedo hacia abajo para ver el área de notificaciones del dispositivo y toque Dejar de compartir.
  • Vuelva a la aplicación de GoToWebinar y toque Dejar de compartir.