Compartir la cámara web (aplicación para iOS) - GoToWebinar

Examinar artículos

Compartir la cámara web (aplicación para iPad)

Puede compartir cámaras web con los demás asistentes mediante la tecnología de conferencias de vídeo en alta definición llamada HDFaces. Puede compartir un máximo de 6 cámaras web diferentes durante una sesión.

Recuerde que, como asistente, el organizador debe primero permitirle compartir la cámara web.

Temas tratados en este artículo:

Obtener una vista previa, compartir y dejar de compartir la cámara web

Ocultar, mostrar y reorganizar las cámaras web compartidas de los asistentes

Obtener una vista previa, compartir y dejar de compartir la cámara web

Puede utilizar HDFaces para transmitir el canal del dispositivo de cámara web a los demás participantes de la sesión.

Nota: Esta función solo está disponible para iPad y iPhone 5s o posterior.

• Para obtener una vista previa de la cámara web, toque el icono Cámara web en el panel superior de navegación.

• Para compartir la cámara web, toque Compartir mi cámara web.

• Para dejar de compartir la cámara web, toque Dejar de compartir mi cámara web.

Ocultar, mostrar y reorganizar las cámaras web compartidas de los asistentes

Puede ver u ocultar las cámaras web compartidas de los demás participantes de la sesión.

Nota: Esta función solo está disponible para iPad y iPhone 5s o posterior.

1. Toque el icono Cámara web en la barra de navegación superior y, a continuación, seleccione una de las vistas siguientes:

• Todos. Todas las cámaras web que se están compartiendo aparecerán en un visor flotante. Puede arrastrarlo por la pantalla y colocarlo donde quiera.

• Hablando. Solo aparecerán las cámaras web de las personas que estén hablando en la parte inferior de la pantalla.

• Ninguno. Se ocultarán todas las cámaras web compartidas (el canal de su propia cámaras web no deja de transmitirse a los demás asistentes).