Compartir la pantalla (aplicación para iPad) - GoToWebinar

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Compartir la pantalla (aplicación para iPad)

Si es usted el presentador de una sesión y utiliza un iPad, ¡puede compartir contenido directamente desde la aplicación!

Tenga en cuenta que esta función solo está disponible cuando se usa un iPad. No está disponible si se usa un iPhone.

Temas tratados en este artículo:

Opciones para compartir contenido

Empezar a compartir contenido

Detener o pausar el uso compartido de contenido

Mostrar u ocultar el panel "Vista de la audiencia"

Utilizar las herramientas de dibujo mientras se comparte contenido

Opciones para compartir contenido

  • Compartir desde la nube
    Use esta opción para abrir y ver un archivo que haya guardado anteriormente en una aplicación externa para compartir aplicaciones (como ShareFile, Dropbox o Google Drive).

  • Compartir desde el explorador
    Abra y comparta una página web tras escribir su URL en la barra de direcciones. De forma alternativa, puede tocar el icono Marcadores y seleccionar un marcador.

  • Compartir desde la pizarra
    Utilice las herramientas de dibujo para ilustrar sus puntos de vista en una pizarra y transmitirlos a los asistentes en tiempo real.

Empezar a compartir contenido

Primero, tenga en cuenta que debe ser presentador de la sesión para compartir contenido.

1. Toque el icono Compartir pantalla en la barra de herramientas.

2. Active la opción Presentar contenido.

3. Seleccione una de las opciones para compartir contenido.

  • Para compartir desde la nube, toque el icono Nube en la barra de herramientas. A continuación, seleccione la aplicación para compartir archivos donde se ha guardado el documento.
  • Para compartir

4. Toque el icono Reproducir en la barra de herramientas flotante para iniciar la transmisión del contenido a otros asistentes.

Detener o pausar el uso compartido de contenido

  • Para pausar el contenido compartido, toque el icono Pausar en la barra flotante.

  • Para dejar de compartir contenido de la nube, el explorador o la pizarra, toque el icono Compartir pantalla en el menú de navegación superior e inhabilite la opción Presentar contenido.

Mostrar u ocultar el panel "Vista de la audiencia"

El panel Vista de la audiencia muestra una vista en miniatura de lo que ven los asistentes cuando les transmite su pantalla. Puede elegir si mostrar u ocultar el panel Vista de la audiencia en cualquier momento.

1. Toque el icono Pantalla compartida .

2. Use el control de Vista de la audiencia para mostrar u ocultar el panel. También puede tocar el icono en el panel para cerrarlo en cualquier momento.

Utilizar las herramientas de dibujo mientras se comparte contenido

¡Puede usar las herramientas de dibujo para ilustrar sus puntos de vista mientras comparte contenido desde su iPad!

Nota: Solo el presentador actual puede usar las herramientas de dibujo.

  1. Como presentador, toque el icono Reproducir de la barra de herramientas para compartir contenido.
  2. A continuación, toque el icono Herramientas de dibujo de la pestaña del panel para expandirlo y ver las opciones principales. Puede utilizar las herramientas de dibujo en cualquier pantalla que esté compartiendo.

El icono de las herramientas de dibujo las activa o las desactiva. Cuando las herramientas de dibujo están activadas, el icono de las herramientas de dibujo es azul y aparece la barra de herramientas de las herramientas de dibujo.
 / El icono de reproducción comienza a compartir contenido y el icono de pausa congela la pantalla para que los asistentes solo puedan ver la última pantalla mostrada.
El icono de la pluma le permite dibujar y realizar anotaciones en pantalla. Puede seleccionar diferentes colores y ajustar el ancho de las marcas.
El icono del resaltador le permite destacar determinadas áreas de la pantalla. Puede elegir entre 4 colores diferentes de resaltado y ajustar el ancho de las marcas.
El icono de la pizarra muestra una pizarra en la pantalla que puede utilizar para dibujar en una pizarra en blanco.
El icono Deshacer deja sin efecto la acción anterior.
El icono Rehacer vuelve a realizar la acción que acaba de deshacerse.
El icono Borrar todo elimina todos los dibujos de la pantalla.