¿Qué funciones no admite Mac? - GoToWebinar

Examinar artículos

¿Qué funciones no se admiten en Mac?

Citrix trabaja continuamente para ampliar y habilitar nuevas funciones tanto para usuarios de Windows como para usuarios de Mac. No obstante, algunas funciones todavía no reciben respaldo en Mac. A continuación se muestra una lista de las funciones que no están disponibles en Mac.

• Ver la vista de la audiencia: Esta función permite a los presentadores ver lo que los asistentes están viendo.
  • Utilizar las herramientas de dibujo: Esta característica permite a los usuarios dibujar directamente en la pantalla compartida con herramientas como una pluma, un resaltador y un foco. ¡En este momento estamos trabajando en ello para los usuarios de Mac!
  • Compartir un rectángulo: Esta característica permite a los presentadores y los organizadores seleccionar y compartir una porción de su pantalla.
  • Compartir vídeos: Esta función de Labs le permite distribuir vídeos por streaming (archivos .wmv, .asf, .avi, .mov y .mp4), junto con su audio acompañante, en tiempo real, durante una sesión. Tenga en cuenta que aunque los presentadores con Mac pueden habilitar esta función para presentadores con Windows, ellos mismos no pueden compartir vídeo.
  • Mostrar panel de control a los asistentes: De forma predeterminada, su panel de control está oculto para los asistentes cuando usted empieza a compartir su pantalla. Esta función le permite hacer que el panel de control esté visible en la pantalla compartida.
  • Mostrar imágenes de perfil: Esta función permite que los usuarios añadan imágenes de perfil a sus nombres en el panel Asistentes. Los usuarios de Mac pueden arrastrar y colocar una imagen de perfil en el panel Asistentes, pero la imagen no se agrandará cuando los usuarios pasen el cursor por encima de ella.