¿Cómo se calcula el nivel de interés de los asistentes? - GoToWebinar

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

¿Cómo se calcula el índice de interés de los asistentes?

GoToWebinar le permite crear un informe para cada seminario web que organiza. El informe de asistentes incluye diversos datos recopilados sobre los asistentes, comenzando con su inscripción hasta el final de la presentación. Uno de los elementos más valiosos incluidos en este informe es el índice de interés, que es una estadística que estima el interés que los asistentes muestran durante el seminario web. Se obtiene a partir de una ecuación que evalúa las interacciones de cada asistente en una escala del 1 al 100.

Nota: Los asistentes nunca pueden alcanzar un 100 en la escala, de modo que un índice de 90 puede considerarse muy bueno.

Temas tratados en este artículo:

La ecuación del índice de interés

Generar un informe que muestre el índice de interés de los asistentes

La ecuación del índice de interés

Este algoritmo propietario se usa para calcular el interés que muestra cada asistente. A continuación podrá ver lo que significa cada variable.

(R+P+Q+(N-1)(A)+S+L)/2N-2

(R) Datos de inscripción

• Porcentaje completado de las preguntas optativas

(P) Sondeo

• Porcentaje de preguntas de sondeo respondidas

(Q) Preguntas y respuestas/Chat

• ([Cuántas veces ha iniciado un diálogo el asistente] dividido por [cantidad de intentos de diálogo de asistentes iniciados con más frecuencia]) multiplicado por 100

(A) Nivel de atención

• Porcentaje de tiempo que el Visor de GoToWebinar es la ventana principal en la pantalla del asistente

(S) Encuesta

• Porcentaje completado de las preguntas de la encuesta

(L) Duración de la asistencia

• [Hora de finalización del asistente menos hora de inicio del asistente] dividido por [la mayor duración de asistencia de un participante]) multiplicado por 100.

(N) Cantidad de entradas (6)

Nota: Los asistentes que se unen desde dispositivos móviles pueden no proporcionar algunas estadísticas de entrada porque su sistema operativo no admite la recopilación de esos datos.

Generar un informe que muestre el índice de interés de los asistentes

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Seleccione Generar informes > Informe de asistentes.

3. Elija el seminario web para el que desea generar un informe, y seleccione la opción Generar informe.

4. Junto a cada asistente aparecerá su índice de interés.