Invitar a otras personas a unirse (antes de la sesión) - GoToWebinar - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Invitar a otras personas a unirse (antes de la sesión)

Puede invitar a asistentes a unirse a la sesión antes o durante la sesión. Se solicitará a los asistentes que no se hayan inscrito al curso rellenar los campos de inscripción necesarios y enviar el formulario antes de poder unirse a una sesión en curso.

Invitar a más personas

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. En la página Mis seminarios web, haga clic en Compartir junto a la sesión en cuestión.

3. Seleccione el método pertinente para invitar a los demás usuarios (correo electrónico, copiar información, Facebook, etc.).