¿Qué audio está disponible en la Web App? - GoToWebinar

Examinar artículos

¿Qué opciones de audio existen en la aplicación Instant Join?

La aplicación Instant Join le permite usar cualquiera de las opciones de audio que le haya suministrado el organizador, incluido el audio del equipo, números de teléfono gratuitos o de pago, o su propio servicio de conferencias externo.

Para poder tener acceso a todas las funciones de audio, debe usar Google Chrome. Si usa otro explorador web, algunas opciones (como VoIP) no estarán disponibles.

Consulte Conectarse al audio (Instant Join) para obtener más información.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para la aplicación Instant Join

¿Qué es la aplicación Instant Join?

¿Puedo unirme a una sesión usando la aplicación Instant Join?

¿Puedo organizar una sesión usando la aplicación Instant Join?

¿Puedo optar por la aplicación Instant Join en lugar de la aplicación de escritorio?

¿Puedo cambiar a la versión de escritorio de GoToWebinar?

¿Cuál es la diferencia entre la aplicación Instant Join y la aplicación de escritorio?

¿Puedo saber qué asistentes se han unido mediante la aplicación Instant Join?

¿Está habilitada mi cuenta para usar la aplicación Instant Join?

¿Funciona la aplicación Instant Join en dispositivos móviles?

¿Está disponible la aplicación Instant Join para clientes internacionales?

¿Qué tipo de seguridad utiliza la aplicación Instant Join?

¿Puedo organizar seminarios web usando Linux o Chromebook?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación Instant Join?

¿Puedo grabar una sesión desde la aplicación Instant Join?

¿Cómo instalo la aplicación Instant Join?