¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar la Web App? - GoToWebinar

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación Instant Join?

Para poder unirse a las sesiones mediante la aplicación Instant Join, su equipo debe cumplir los siguientes requisitos.

Sistema operativo

Mac OS X 10.6 (Snow Leopard)
Mac OS X 10.7 (Lion)
Linux / Ubuntu
Google Chrome OS (Chromebook)

Explorador web

Mozilla Firefox v34 o una versión más reciente
Google Chrome v39 o una versión más reciente

Conexión a Internet

1 Mbps o más (se recomienda usar banda ancha)
Conexión 3G como mínimo (se recomienda WiFi para el audio con VoIP) para Chromebooks

SoftwareNinguno
Hardware

Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares**)

Nota: Solo necesitará esto si el organizador activa su sonido.

**Nota: La mayoría de los dispositivos disponen de altavoces integrados, aunque puede conseguir una mejor calidad de audio con VoIP si dispone de unos auriculares con micrófono incorporado. También puede utilizar el teléfono para llamar a la conexión de audio.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para la aplicación Instant Join

¿Qué es la aplicación Instant Join?

¿Puedo unirme a una sesión usando la aplicación Instant Join?

¿Puedo organizar una sesión usando la aplicación Instant Join?

¿Qué opciones de audio existen en la aplicación Instant Join?

¿Puedo optar por la aplicación Instant Join en lugar de la aplicación de escritorio?

¿Puedo cambiar a la versión de escritorio de GoToWebinar?

¿Cuál es la diferencia entre la aplicación Instant Join y la aplicación de escritorio?

¿Puedo saber qué asistentes se han unido mediante la aplicación Instant Join?

¿Está habilitada mi cuenta para usar la aplicación Instant Join?

¿Funciona la aplicación Instant Join en dispositivos móviles?

¿Está disponible la aplicación Instant Join para clientes internacionales?

¿Qué tipo de seguridad utiliza la aplicación Instant Join?

¿Puedo organizar seminarios web usando Linux o Chromebook?

¿Puedo grabar una sesión desde la aplicación Instant Join?

¿Cómo instalo la aplicación Instant Join?