¿Qué seguridad usa la Web App? - GoToWebinar

Examinar artículos

¿Qué tipo de seguridad utiliza la aplicación Instant Join?

Al igual que la aplicación de escritorio, laaplicación Instant Join está respaldada por un cifrado AES de 128 bits de extremo a extremo. No obstante, la conexión con sesiones desde entornos bloqueados con restricciones de acceso puede resultar más rápida y sencilla utilizando la aplicación Instant Join que utilizando la aplicación de escritorio, ya que no es necesario descargar nada.

Nota: Algunos servidores proxy y firewalls pueden impedir que se abra la Web App.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para la aplicación Instant Join

¿Qué es la aplicación Instant Join?

¿Puedo unirme a una sesión usando la aplicación Instant Join?

¿Puedo organizar una sesión usando la aplicación Instant Join?

¿Qué opciones de audio existen en la aplicación Instant Join?

¿Puedo optar por la aplicación Instant Join en lugar de la aplicación de escritorio?

¿Puedo cambiar a la versión de escritorio de GoToWebinar?

¿Cuál es la diferencia entre la aplicación Instant Join y la aplicación de escritorio?

¿Puedo saber qué asistentes se han unido mediante la aplicación Instant Join?

¿Está habilitada mi cuenta para usar la aplicación Instant Join?

¿Funciona la aplicación Instant Join en dispositivos móviles?

¿Está disponible la aplicación Instant Join para clientes internacionales?

¿Puedo organizar seminarios web usando Linux o Chromebook?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación Instant Join?

¿Puedo grabar una sesión desde la aplicación Instant Join?

¿Cómo instalo la aplicación Instant Join?