¿Cuál es la diferencia entre la Web App y la aplicación de escritorio? - GoToWebinar

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

¿Cuál es la diferencia entre la aplicación Instant Join y la aplicación de escritorio?

La aplicación de escritorio y la aplicación Instant Join son dos métodos distintos para hacer una misma cosa: unirse a reuniones.

• Cuando se usa la aplicación de escritorio, hay que instalar el software de GoToWebinarcomo una aplicación en el equipo. Una vez en sesión, podrá ver un panel de control flotante que le permite acceder a las funciones y herramientas que están disponibles, así como una ventana de visor flotante que muestra la pantalla compartida del presentador y las cámaras web compartidas de los demás participantes de la sesión.

• Cuando se usa la Web App, la sesión tiene lugar enteramente dentro de la ventana del explorador web Google Chrome. No es necesario descargar ningún software en el equipo: en su lugar, se ve la barra de herramientas, la pantalla compartida y las cámaras web compartidas dentro de la ventana del explorador.

Y no olvide que hay una tercera forma de conectarse a una sesión: ¡con su dispositivo móvil!

Consulte Comparar métodos de conexión para obtener más información.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para la aplicación Instant Join

¿Qué es la aplicación Instant Join?

¿Puedo unirme a una sesión usando la aplicación Instant Join?

¿Puedo organizar una sesión usando la aplicación Instant Join?

¿Qué opciones de audio existen en la aplicación Instant Join?

¿Puedo optar por la aplicación Instant Join en lugar de la aplicación de escritorio?

¿Puedo cambiar a la versión de escritorio de GoToWebinar?

¿Puedo saber qué asistentes se han unido mediante la aplicación Instant Join?

¿Está habilitada mi cuenta para usar la aplicación Instant Join?

¿Funciona la aplicación Instant Join en dispositivos móviles?

¿Está disponible la aplicación Instant Join para clientes internacionales?

¿Qué tipo de seguridad utiliza la aplicación Instant Join?

¿Puedo organizar seminarios web usando Linux o Chromebook?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación Instant Join?

¿Puedo grabar una sesión desde la aplicación Instant Join?

¿Cómo instalo la aplicación Instant Join?