¿Puedo usar la Web App en lugar de la aplicación de escritorio? - GoToWebinar

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

¿Puedo optar por la aplicación Instant Join en lugar de la aplicación de escritorio?

Organizar o unirse a sesiones desde Google Chrome (recomendado)

Podrá unirse a una sesión u organizarla desde la Web App basada en HTML5.

1. Abra el explorador web Google Chrome.

2. Vaya a http://app.gotomeeting.com.

3. Escriba el ID de la reunión y, a continuación, haga clic en la tecla de dirección.

• Si es usted el organizador, haga clic en iniciar la reunión en la parte inferior de la pantalla. Inicie sesión cuando se le solicite.

4. ¡Entrará automáticamente en la sesión!

Unirse a sesiones desde Firefox, IE y Safari

Podrá unirse a sesiones desde la aplicación Web Viewer basada en Adobe Flash.

1. Abra una nueva ventana del explorador.

2. Vaya a "https://global.gotomeeting.com/join/<meetingID>?clientType=flash". Introduzca el ID de reunión único de 9 dígitos en "<meetingID>".

3. ¡Se unirá automáticamente a la sesión!

No. La aplicación Instant Join solo se suministra para los asistentes que ejecutan sistemas operativos que no son compatibles con la aplicación de escritorio. Si ejecuta Linux, Google Chrome OS o Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) o 10.7 (Lion), se le unirá al seminario web mediante la aplicación Instant Join automáticamente.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para la aplicación Instant Join

¿Qué es la aplicación Instant Join?

¿Puedo unirme a una sesión usando la aplicación Instant Join?

¿Puedo organizar una sesión usando la aplicación Instant Join?

¿Qué opciones de audio existen en la aplicación Instant Join?

¿Puedo cambiar a la versión de escritorio de GoToWebinar?

¿Cuál es la diferencia entre la aplicación Instant Join y la aplicación de escritorio?

¿Puedo saber qué asistentes se han unido mediante la aplicación Instant Join?

¿Está habilitada mi cuenta para usar la aplicación Instant Join?

¿Funciona la aplicación Instant Join en dispositivos móviles?

¿Está disponible la aplicación Instant Join para clientes internacionales?

¿Qué tipo de seguridad utiliza la aplicación Instant Join?

¿Puedo organizar seminarios web usando Linux o Chromebook?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación Instant Join?

¿Puedo grabar una sesión desde la aplicación Instant Join?

¿Cómo instalo la aplicación Instant Join?