¿Qué es la Web App? - GoToWebinar

Examinar artículos

¿Qué es la aplicación Instant Join?

La aplicación de conexión instantánea de GoToWebinar es una versión web de GoToWebinar que se puede ejecutar enteramente en línea. A diferencia de unirse a sesiones desde la aplicación de escritorio, con la aplicación de conexión instantánea no se requiere ninguna descarga porque la aplicación se mantiene en el explorador web. Lo que puede ser muy útil para usuarios que tengan problemas para instalarse la aplicación de escritorio o se encuentren en entornos bloqueados en que no puedan descargarse software.

Consulte Unirse a un seminario web en línea (aplicación Instant Join) para obtener más información.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para la aplicación Instant Join

¿Puedo unirme a una sesión usando la aplicación Instant Join?

¿Puedo organizar una sesión usando la aplicación Instant Join?

¿Qué opciones de audio existen en la aplicación Instant Join?

¿Puedo optar por la aplicación Instant Join en lugar de la aplicación de escritorio?

¿Puedo cambiar a la versión de escritorio de GoToWebinar?

¿Cuál es la diferencia entre la aplicación Instant Join y la aplicación de escritorio?

¿Puedo saber qué asistentes se han unido mediante la aplicación Instant Join?

¿Está habilitada mi cuenta para usar la aplicación Instant Join?

¿Funciona la aplicación Instant Join en dispositivos móviles?

¿Está disponible la aplicación Instant Join para clientes internacionales?

¿Qué tipo de seguridad utiliza la aplicación Instant Join?

¿Puedo organizar seminarios web usando Linux o Chromebook?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación Instant Join?

¿Puedo grabar una sesión desde la aplicación Instant Join?

¿Cómo instalo la aplicación Instant Join?