¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar la aplicación de escritorio? - GoToWebinar

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación de escritorio?

Para descargar e instalar la GoToWebinar aplicación de escritorio en su equipo, éste debe cumplir los siguientes requisitos:

Sistema operativo

Windows Vista – Windows 10
Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) – 10.11 (El Capitan)

Explorador web

Google Chrome v39 o una versión más reciente
Mozilla Firefox v34 o una versión más reciente
Internet Explorer v8 o una versión más reciente
Microsoft Edge
Apple Safari v6 o una versión más reciente

Conexión a Internet1 Mbps como mínimo (se recomienda red de banda ancha)
Software

GoToWebinar (aplicación de escritorio)
JavaScript habilitado

Hardware

2 GB como mínimo de RAM
Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares USB**) si el organizador activa su sonido

Secciones relacionadas

Cómo unirse a un seminario web

Preguntas frecuentes y ayuda para la conexión

No puedo unirme a mi sesión

¿Por qué no funciona la descarga?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación Instant Join?

¿Qué método utilizaré para unirme a la sesión?

¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" al intentar unirme a una sesión?

¿Por qué puedo ver la presentación, pero no oigo el audio?

¿Necesito una cuenta para unirme a una sesión como asistente?

¿Cómo puedo configurar GoToWebinar para que funcione con firewalls?