Conectarse al audio (aplicación de conexión instantánea) - GoToWebinar - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Conectarse al audio (Instant Join)

Las opciones de audio que están disponibles para conectarse a la conferencia de audio varían en función de las opciones que el organizador haya establecido para la sesión (por ejemplo, puede que haya inhabilitado algunos métodos o incluso haya proporcionado sus propios datos de llamada de conferencia).

A continuación se ofrecen instrucciones para conectarse al audio cuando se ha unido mediante la aplicación basada en explorador web Instant Join.

Temas tratados en este artículo:

Conectarse al audio de la sesión

Cambiar el modo de audio (equipo frente a teléfono)

Silenciar y reactivar su propio sonido

Conectarse al audio de la sesión

• Si se une a una sesión desde Google Chrome, el explorador web intentará conectar su micrófono y sus altavoces a la conferencia de audio. Debe dar permiso al explorador para ello, haciendo clic en Permitir.

• Si se une a una sesión desde un explorador diferente, verá la información de acceso telefónico al audio. Puede utilizar el menú desplegable para seleccionar un país distinto si lo desea. A continuación, utilice un teléfono para llamar a la conferencia de audio con el número de teléfono, el código de acceso y el PIN de audio indicados.

Cambiar el modo de audio (equipo frente a teléfono)

Puede cambiar los ajustes de audio en cualquier momento.

Nota: Solo los asistentes que ejecuten Google Chrome pueden utilizar micrófono y altavoces (VoIP). Los asistentes que usen cualquier otro explorador web tendrán que llamar por teléfono para unirse a la conferencia de audio.

1. Haga clic en el icono Ajustes en la barra de herramientas.

2. Use los botones de opción para seleccionar Audio del equipo o Llamada telefónica.

• Si selecciona Audio del equipo, use los menús desplegables para seleccionar el dispositivo de audio que quiere usar para el micrófono.
  • Si selecciona Llamada telefónica, use un teléfono para llamar a la conferencia de audio e introduzca un código de acceso y un PIN de audio cuando se le solicite. Utilice el menú desplegable para ver números de teléfono para otros países.

Silenciar y reactivar su propio sonido

¿Quiere que le oigan los demás participantes? Puede silenciar o activar su sonido muy fácilmente en cualquier momento.

Nota: Cuando se une a una sesión, su sonido está desactivado de manera predeterminada. El organizador debe activar su sonido primero antes de que usted pueda hablar o silenciarse de nuevo.

Leyenda para iconos:

El audio se está conectando mediante el modo Equipo (micrófono y altavoces).

Tiene el sonido activado (y está conectado mediante el modo Equipo).

Está silenciado (y conectado mediante el modo Teléfono).

Está configurado en el modo Teléfono, pero aún no ha introducido el PIN de audio.

Tiene el sonido activado (y está conectado mediante el modo Teléfono).

Está silenciado (y conectado mediante el modo Teléfono).

Unirse a un seminario web en línea (aplicación Instant Join)

Comparación de funciones de Instant Join

Preguntas frecuentes y ayuda para la aplicación Instant Join